«Сто процентов изменю», — услышали фаны от комика Ивана Абрамова. За эти слова о жене они отменяют кумира

Фаны увидели интервью Ивана Абрамова и готовы отменять комика. Не стоило ему говорить про измены жене

Пользователи Сети открыли для себя интервью стендап-комика Ивана Абрамова и выписывают его из кумиров. Стоило пародисту рассказать, что он будет делать, если его жена наберёт вес, и фанатов как не бывало. Теперь зрители жалеют, что считали юмориста интеллигентным семьянином.

Твиттер и тикток наводнили хейтерские посты о комике из шоу StandUp на телеканале «ТНТ» Иване Абрамове, и дело в его словах о жене. Всё началось с тиктокера ner.fore, который посмотрел интервью юмориста и 5 июня поделился возмутившим его отрывком с подписчиками.

Этот фрагмент — часть ролика с YouTube-канале Макарена, автор которого пообщался с Иваном Абрамовым 27 марта. Тогда интервью не привлекло особого внимания пользователей Сети, но после того, как тикток с отрывком из него стал виральным, зрители шоу StandUp стали массово хейтить Ивана.

В интервью юморист рассказал о своей аудитории, работе, отношении к ЛГБТИК, а также о семье. Именно слова Ивана Абрамова о жене и их отношениях возмутили зрителей. Комик ответил на вопрос о том, как поведёт себя, если супруга наберёт вес.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Я сразу ей сказал: я изменю 100 процентов отношение к тебе. Я, возможно, тебе не изменю, потому что я такой: «Отомщу за твои дополнительные килограммы», но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые ещё ходят, — сказал юморист.

Оказалось, что у Ивана есть целый список правил, которых должна придерживаться его супруга, чтобы сохранить брак.

Не будет стервой, не будет толстой, будет такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов. Я тоже не хочу каждый раз нового человека узнавать, я к ней привык.

После того как фанаты посмотрели интервью, в твиттере появилось множество хейтерских комментариев, в которых пользователи Сети отменяют юмориста.

Некоторые обитатели твиттера даже готовы отменить артиста.

Пользователи тиктока тоже расстроены словами Ивана Абрамова. Авторша роликов nestidream написала в видео, что сочувствует жене Ивана Абрамова и надеется, что её подписчики не станут ходить на выступления артиста.

Зарубежные комики привлекают к себе внимание публики иным способом. Японский юморист баллотировался в губернаторы, но избирателям от этого смешно. Шутить в предвыборной речи мужчине не пришлось — нужно было лишь закосплеить Джокера.

Другой комик переместил Симпсонов в Великобританию, и пользователи Сети уже хотят увидеть такой ситком. Ведь в этом сериале Гомер — клон монарха.