Идёт медведь, видит — машина стоит, сел в неё и… застрял. Было смешно, пока хозяйка не увидела последствия

Идёт медведь, видит - машина стоит, сел в неё и... застрял. Было смешно, пока хозяйка не увидела последствия

Жительница США припарковала машину рядом с лесом и едва не лишилась авто. Транспортное средство облюбовал медведь, устроивший в салоне звериную тусовку. Такую, что женщине пришлось вызывать полицию.

Мэри Джейн Ярбро из штата Теннесси 4 июня собиралась на работу в школу — она преподаёт детям рисование. До учебного заведения путь неблизкий, поэтому учительница всегда пользуется личным автомобилем. Позавтракав, она вышла на прогулку с собакой и пошла в сторону авто, где её ждал сюрприз, пишет UPI.

Оказалось, в машине уже был пассажир — большой медведь. Мэри Джейн сначала подумала, что ей кажется, но лай собаки вернул её в реальность. Косолапый же, заметив, что его увидели двуногие, начал нервничать. Животное раскачало машину и начало издавать грозные звуки.

Моя собака просто сошла с ума. Машина вся гудела и тряслась.

Женщина позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Офицеры были на месте через 15 минут и, кажется, подобное зрелище за свою карьеру увидели впервые. А пока стражи порядка делали свою работу, Ярбро снимала происходящее на видео.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Кажется, медведь радовался не меньше Джейн, что смог выбраться из машины. Правда, в ходе эвакуации хищник разнёс половину салона. Теперь Мэри Джейн придётся покупать новую приборную панель и не только.

Он разбил приборную панель, вырвал подушку безопасности и сломал подлокотник, — пожаловалась Ярбро.

Хозяйка машины не знает, как и почему медведь забрался в авто, но подозревает, что если бы она не парковала транспортное средство рядом с лесополосой, то ничего бы не случилось.

Более того, Мэри Джейн не закрыла водительскую дверь на замок, а в машине, возможно, лежало что-то, что привлекло внимание косолапого гостя.

Другой медведь тоже решил угнать машину, и его план почти удался. Зверя спугнули владельцы авто, поэтому гонщиком мохнатый не стал, зато попал в мемы.

Ещё один медведь залез в джакузи и сломал людей. Взгляд на него, и становится ясно: всё это время мы отдыхали неправильно.

Читать далее