Medialeaks

Хозяин дома выселил женщину, мешавшую жить соседям. Но та оставила такой подарок, что не забудут её ещё долго

Если вы жалуетесь на своих соседей, потому что они громко слушают музыку или делают ремонт по выходным, то вам ещё повезло. Например, соседство с одной девушкой из Англии обернулось сущим кошмаром для местных, потому что она очень любила потусить. После того как её удалось выселить, жильцы даже закатили шикарную вечеринку в эту честь. Но когда хозяин дома зашёл внутрь здания, то увиденное повергло его в шок. А новые соседи барышни уже бьют тревогу.

Жительницу британского города Халл, которую зовут Кэти Бэнтли, скорее всего, уже знает каждый местный. Одиозная женщина как могла портила своим соседям жизнь, потому что очень любила устраивать вечеринки, которые сопровождались ужасным шумом и толпами людей. Её много раз обвиняли в том, что из-за своих действий и поведения многие люди забывали, что такое тихая и спокойная жизнь, рассказывает The Sun.

Кэти Бэнтли

А некоторые люди, которые буквально лишались сна из-за Кэти, пошли на отчаянные меры и начали выставлять свои дома на продажу. Когда женщину всё-таки удалось выселить, то местные жители так обрадовались этому событию, что решили отметить его с хорошим размахом.

У нас был большой барбекю, надувной замок и пара игр для детей. Скидывались деньгами всеми соседями.

Вечеринка в честь выселения Кэти

Бывший арендодатель Кэти Фил Уиннал долгое время пытался выселить женщину. Мужчина даже предлагал ей 500 фунтов (41 тысячу рублей), чтобы она собрала все свои вещи и поскорее покинула это место. После того как ему удалось это сделать, Фил, зайдя внутрь жилища, увидел полную разруху. Дом нуждался в ремонте, сумма которого составила около 25 тысяч фунтов (два миллиона рублей). Посмотрите пару фотографий, чтобы понять весь масштаб тусовок, которые устраивала любительница вечеринок.

Похоже, что на кухне занимались чем угодно, но только не готовкой.

А вот так выглядит лестница, по которой ежедневно поднимались толпы людей. Судя по фотографии, гостям можно было не разуваться.

Фил рассказал, что он думает по поводу этой ситуации.

Это был действительно хороший дом. Жаль, что он разрушен. Не знаю, что мне теперь делать. Я управляю недвижимостью уже 25 лет, но такого никогда не видел.

Бывшие соседи Кэти сообщают, что сейчас она живёт в новой квартире где-то в западной части города.

Новые жильцы, которые живут рядом с женщиной, уже рассказывают, что каждую ночь слышат крики и громкую музыку, которая доносится из её дома.

У неё вечеринки всю ночь, вся квартира полна мусора, а в дом постоянно кто-то входит или выходит. Мы все очень напуганы.

Чаще всего соседи всё-таки оказываются хорошими людьми. Американский почтальон решил уйти на пенсию после 35 лет работы, а его жители ближайших домов захотели устроить деду грандиозную прощальную вечеринку. И сделали они её так круто, что вы точно не сможете остаться равнодушными.

А иногда рядом с вами могут жить довольно странные люди. Жителям Пенсильвании пришлось вызвать полицию, услышав на улице выстрелы. Оказалось, их соседи приняли светлячков за инопланетян и устроили целое световое шоу.