«Красотка днём, в ночи — монстр». Модница нанесла просроченный автозагар и узнала, как работает заклятье Фионы

"Красотка днём, в ночи - урод". Блогерша нанесла просроченный автозагар и узнала, как работает заклятье Фионы

Тиктокерша нанесла просроченный автозагар на ночь и случайно закосплеила жену Шрека. Зато теперь ясно, как работает заклятье Фионы, действие которого можно нейтрализовать не поцелуем истинной любви, а мицелляркой.

Пользовательница тиктока под ником its_joeandcourtney была огорчена, когда нанесла перед сном средство для искусственного загара на кожу и получила совсем не тот результат, которого ожидала.

Девушка призналась, что использовала средство, которое давно у неё лежит и уже исчерпало свой срок годности. Последствиями она поделилась со своими подписчиками.

У меня проблема. Мой загар был немного старым, но не слишком — просто немного залежавшимся, — сказала девушка на видео. — И он стал зелёным.

В кадре любительница искусственного загара показала, как выглядит её кожа со средством на теле. Вместо золотистого оттенка крема она обнаружила на себе лишь зелёные разводы.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Просроченный автозагар стал зелёным

Однако это был лишь промежуточный результат. Конечный эффект можно было увидеть только утром. В надежде на лучшее и учитывая, что у неё не было другого, более свежего средства, девушка решила оставить крем на коже на ночь.

Я собираюсь оставить его на ночь и надеюсь, что утром он будет выглядеть нормально, — решила она.

Тиктокерша решила оставить его на ночь

Её ролик получил тысячи лайков от зрителей, которые предупреждали блогершу о последствиях искусственного загара. Некоторые советовали смыть его как можно скорее, используя классическое средство для снятия макияжа.

Другой пользователь поделился более обнадёживающими перспективами, добавив, что иногда крем на коже становится зелёным, однако утром он приобретёт нужный оттенок.

В следующем видео тиктокерша показала, что магия Фионы из «Шрека» произошла, и монстр в ночи стал красоткой наутро. На удивление загар приобрёл нужный оттенок, и тиктокерша довольна результатом.

Результат утром

Однако хеппи-энд при использовании автозагара случается не всегда. Другая блогерша узнала, почему автозагар — зло, но было уже поздно. Теперь она может незаметно слиться с умпа-лумпами на шоколадной фабрике.

Позеленеть при использовании автозагара — не самый непредсказуемый финал домашних бьюти-процедур. Девушка нанесла автозагар, и про тусовки пришлось забыть. С таким лицом только воевать с землянами на Пандоре.

Читать далее