Малыш взял косметичку сестры и стал законодателем мод. Так применять накладные ресницы не догадался ещё никто

Малыш взял косметичку сестры и стал законодателем мод. Так применять накладные ресницы не догадался ещё никто

Мальчик взял косметичку своей старшей сестры, и результат — истерика для матери и самый креативный способ использования накладных ресничек. Зрители уверены: рано или поздно за идею парня будут платить деньги.

Если нет желания оттирать любимую помаду от стен и собирать осколки пудры с пола, стоит прятать косметичку как можно дальше от мелких ручонок в доме. Об этом знают все мамы, но старшие сёстры иногда забывают, как и произошло в семье Кэти Уайтман. Правда, в её случае она ни о чём не жалеет.

Подписчица сообщества Family Lowdown Tips & Ideas в фейсбуке опубликовала фото своего малолетнего сына и задала другим участникам группы вопрос.

У кого-нибудь ещё есть дочери-подростки, которые постоянно не убирают вещи? Теперь им придётся принимать двойные меры, — написала Кэти, прикрепив фото мальчика.

Как оказалось, сын Кэти взял косметику своих сестёр и немного сменил имидж. В отличие от обычных детских шалостей с тенями и помадами, мальчик сразу перешёл к более серьёзной трансформации при помощи накладных ресниц. Однако клеить он решил их не на глаза.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Сын Кэти нашёл креативное применение ресницам

Мальчик наклеил ресницы на свои брови, значительно увеличив их густоту и придав им изогнутую форму. После того как мать увидела перезагрузку сына, она впала в истерику от смеха.

Теперь они подумают дважды, — сказала Кэти о своих дочерях, которые оставили косметичку. — Сын был так горд собой!

Кэти добавила в комментариях, что это не первый опыт её сына с косметикой и своими бровями. Мама прикрепила фото, на котором мальчик дорисовал свои брови карандашом — и вполне успешно для такого малыша.

Это не первый эксперимент мальчика с бровями

Других членов сообщества тоже рассмешило фото с креативным использованием накладных ресниц. Многие родители рассказали об опыте творчества своих детей с их косметикой.

Ещё одно необычное применение ресницам

Другой пользователь рассказал, что его брат не сразу мог распознать в накладных ресницах косметическое средство — он увидел в них опасность.

Некоторые подчеркнули, что работа мальчика выглядит довольно профессионально. По мнению подписчиков сообщества, парень может смело брать деньги за свою работу.

Другая мама разрешила дочке себя накрасить, но результат вышел не такой удачный, как брови мальчика. Зря она не убрала из косметички главное — косплей на Эдварда Каллена теперь не смыть.

А когда жительница Австралии узнала, что муж тайно брал её косметику, закатывать истерику не стала. Не зря — его увлечение сделало семью богатой.