Мужчина постригся впервые за 5 лет и не узнал себя в зеркале. Из бродяги в похитителя сердец — да легко

Мужчина постригся впервые за 5 лет и не узнал себя в зеркале. Из бродяги в похитителя сердец - да легко

Клиент пришёл стричься первый раз за пять лет, и барбер сделал невозможное. Если до того, как сесть в кресло, мужчина выглядел как бездомный неряха, то из дверей парикмахерской вышел настоящим охотником за женскими сердцами.

За время пандемии многие люди забыли о том, что такое парикмахерские, и быстро увидели последствия в зеркалах, но одному мужчине из Филадельфии всё равно удалось удивить барбера Джейка Хантера. На своём YouTube-канале мастер опубликовал видео с необычным клиентом, который забыл о ножницах и бритве на пять лет.

Клиент барбершопа, который не стригся пять лет

Как видно в ролике, к Джейку обратился мужчина с впечатляющей шевелюрой. Давно не стриженные волосы спадали на лицо и создавали для клиента неоднозначный образ: с первого взгляда можно было принять его за бродягу. В видео мужчина признаётся, что нервничал перед походом в барбершоп, но Хантер убеждает его, что пути назад нет.

Результат, которого хотел клиент
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Как видно по ролику, Хантеру было непросто постричь клиента, поскольку у него оказалось слишком много волос. Сначала барбер убрал лишние пряди, а затем сделал контуры, которые придали стрижке выразительность. Во время процесса Джейк комментировал свои действия и признавался, что ему приходится делать всё очень осторожно, чтобы не травмировать кожу головы.

Барбер состриг лишние пряди и принялся за бороду

После того как парикмахер закончил с причёской, он решил придать форму бороде клиента. Одним движением Хантер состриг большую часть длины и выровнял волосы. К концу видео мужчину, который сел в кресло барбера, было не узнать.

Результат стрижки

Если до этого кому-то казалось, что пять лет для отсутствия стрижки волос — это не срок, то вот наглядное доказательство, насколько причёска меняет внешность человека.

Другая девушка тоже решилась на смену причёски, но её перемены неожиданно оказались слишком радикальными. Теперь подписчики видят в ней не привлекательную красотку, а мем, хорошо знакомый россиянам.

Почётное место среди мемных достижений займёт и премия «Муз-ТВ», на которой не получил награду рэпер Моргенштерн. Люди недоумевают, как его мог обогнать Александр Ревва, и шутки не остановить.