Как точно не нужно складывать пакеты в магазине. Кассиры объяснили — и осторожно, жизнь уже не будет прежней

Как точно не нужно складывать пакеты в магазине. Кассиры объяснили, и, осторожно, жизнь уже не будет прежней

Покупательница показала лайфхак для сворачивания пакетов в магазине и не на шутку разозлила кассиров. Продавцы уверены: что хорошо для покупателя, то ад для работника супермаркета, и у них есть аргументы, с которыми тяжело (и не хочется) спорить.

Тиктокерша с ником itsnitanita подумала, что решила проблему века, когда изобрела простой способ хранения пакетов. В своём ролике лайфхакерша поделилась с людьми инструкцией, как можно легко и быстро сложить полиэтиленовую упаковку таким образом, чтобы она не занимала много места и в то же время выглядела опрятно.

В видеозаписи, опубликованной 2 июня, девушка показывает, как складывает прямоугольные пакеты в аккуратные треугольники.

Тиктокерша itsnitanita

Чтобы придать упаковке нужную форму, тиктокерша совершает всего несколько движений, сначала сворачивая пакет в несколько раз, а затем продевая получившийся треугольник в ручки. Вот так:

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Лайфхак, как складывать пакеты

На выходе у хозяйки получается небольшой аккуратный свёрток, на который приятно смотреть.

Тиктокерша посоветовала всем подписчикам повторить лайфхак

Itsnitanita посоветовала всем подписчикам обратить внимание на полезный лайфхак, уточнив, что даже её дети легко справляются с таким трюком.

За пять дней ролик посмотрели больше 170 тысяч раз, но реакция людей на совет тиктокерши была неоднозначной. В комментариях появились кассиры, которые объяснили, что использовать лайфхак можно при одном условии: если во время ожидания в очереди покупатель развернёт упаковку заранее.

Впрочем, многие покупатели заявили, что не будут повторять лайфхак, но причина не в заботе о продавцах.

Другой тиктокер тоже предложил лайфхак для покупателей, который стал поводом для дискуссий. Парень объяснил, что всегда кладёт товары на ленту в ряд, но продавцы уточнили, что этот метод не только плох, но и опасен.

Впрочем, и сами магазины не так просты, как кажутся на первый взгляд, и жительница Англии это доказала. Она купила джинсы восьми разных брендов и поняла: производители нам врут.