Девушка взмахом кисти перешла из жизни в инстаграм. Увидев её без мейка, вы не поверите, что она — кукла Bratz

Блогерша показала себя до и после мейка и сломала людей. Пропасть между инстой и жизнью ещё не была столь огромной

Блогерша продемонстрировала чудеса макияжа и отменила суровую реальность. Ведь посмотрев на тиктокершу после мейка, люди видят перед собой куклу Bratz. Ну всё, пропала сказка, теперь не нужны крёстные феи, лишь косметика и кисти.

Пользовательница тиктока Валерия Воронина с одноимённым ником voronina_valeria_ снимает видео, в которых демонстрирует, как она умеет петь и орудовать кисточками для макияжа. В ролике, опубликованном 6 мая, девушка показала, как кардинально можно сменить внешность без пластических операций, лишь с помощью косметики и навыков макияжа 100-го уровня. Сначала Валерия сняла на камеру, как она выглядит без макияжа, лишь в очках и обычной серой кофте.

Тиктокерша показала себя до мейка

Затем Валерия резко наклоняет голову, а когда поднимает, то перед камерой вместо домашней девушки предстаёт роковая красотка. И взглянув на блогершу, точно можно сказать, что увеличенный контур губ и красная помада, рисованные брови, выровненный тон лица, тени для век и накладные ресницы сделают из любой девушки другого человека. Также образ разбивательницы сердечек дополняет блуза с декольте и крупные локоны волос.

Тиктокерша показала себя после макияжа
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Видео с мейкап-трансформацией Валерии развирусилось в тиктоке и набрало более пяти миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока восхитились такой разницей во внешности, которая достигается с помощью макияжа.

Другие комментаторы увидели в Валерии настоящую куклу Bratz.

Не одна Валерия умеет мастерски перевоплощаться с помощью мейка. Другая девушка на видео за секунду превратилась из Кати Пушкарёвой в Кайли Дженнер. Пара взмахов кистью — и блогерша уже может подменить модель в шоу Кардашьян.

И такими преображениями увлекаются не только девушки. Офисный работник настолько заразился любовью к макияжу, что теперь его и мама не узнает. Вычислить в косплеере парня помогут только паспорт и Шерлок.

Читать далее