Пара пришла на свидание на матч, и романтика вышла из чата. Увидев себя на экране, они поняли — за ними следят

Парень привёл девушку на матч, и теперь его не забудет. Увидев себя на экране стадиона, он понял, что

Бойфренд и девушка пытались провести свидание на бейсбольном матче, а попали в ромком. Ведь как только парочка появилась на большом экране, зрители узнали, что за влюблёнными шпионят. Netflix, бросайте свои сценарии, тут жизнь написала сюжет покруче.

Пользователь твиттера и по совместительству блогер Коннор Бакли с ником BuckArmy решил узнать, как проходит свидание у его соседа Мэттью. На его удачу, тот пошёл на вторую встречу с девушкой Эммой на бейсбольный матч, где хватает любопытных глаз. Поэтому Коннор в твиттере попросил официальный аккаунт местной команды по бейсболу Arizona Diamondbacks помочь ему в слежке за другом.

Администратор аккаунта бейсбольного клуба перенаправил Бакли в аккаунт съёмочной команды Bally Sports Arizona, и те включились в игру шпионов. Так, члены съёмочной бригады поинтересовались, во что одет сосед Коннора, но попытки найти Мэттью по одежде были провалены. Тогда Бакли включил приложение, которое отследило геолокацию друга.

Пока съёмочная команда искала влюблённую пару, к веселью присоединились и пользователи твиттера. Им стало интересно, чем закончатся поиски блогера, съёмочной бригады и представителя бейсбольной команды.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Вторая попытка командной работы вышла успешной, съёмочная бригада нашла Мэттью и Эмму на рядах стадиона. Кульминацией шпионажа в твиттере стало разоблачение в сталкинге, съёмочная группа вывела влюблённую пару на экран стадиона. А представитель съёмочной команды сфотографировал это и опубликовал в твиттере.

Шалость удалась, но, судя по сообщению Мэттью Бакли, в скором времени ждала расплата от друга.

 

Чуть позже сам Мэттью в своём твиттере сообщил, что они с Эммой уже сходили на третье свидание. Возможно, в этом есть заслуга его соседа, сплочённой работы съёмочной бригады и представителя бейсбольной команды в шпионаже.

Пользователи твиттера оценили командный сталкинг за влюблённой парочкой.

Но не все романтические жесты бывают удачными. Полицейский удивил жену свиданием на вертолёте и лишился работы. Ведь поступок впечатлил не только супругу, но и его начальство.

А другой парень пошёл на свидание с незнакомкой, а попал в шоу «Холостячка». Ведь на званый ужин пришёл не только он, а ещё 16 конкурентов.

Читать далее