Кот обезумел, увидев девушку, восставшую из чемодана. И этому мохнатому демону впору вызывать экзорциста

Девушка маленького роста хотела продемонстрировать своему парню, что её чемодан такой большой, что она сама без проблем в нём помещается. Вот только на этапе вылезания из чемодана в комнате появился кот по кличке Сэм, явно не ожидавший, что там может родиться некое существо. Но отступать было некуда, так что Сэм ринулся в атаку.

Анна Коларуссо из городка Лагранджевилл в штате Нью-Йорк вернулась из отпуска, куда ездила со здоровенным чемоданом, рассказывает StoryTrender. Его размеры 21-летняя девушка обсуждала со своим парнем Мэттом, и, чтобы наглядно продемонстрировать, насколько он большой, решила показать ему, что даже она может там поместиться.

Рост Анны всего 153 сантиметра, так что неудивительно, что у неё это получилось.

Но камера, захватывающая почти всю комнату девушки, продолжала работать и дальше, и именно тогда началось самое интересное. Пока Анна лежала в чемодане, в кадр вошёл её кот Сэм. Возможно, Сэм и любит свою хозяйку, но в восстающем из чемодана существе её не признал. И решил, что в этой битве с неведомым монстром только он сам может себе помочь.

На этом кот не успокоился. Он продолжил терроризировать хозяйку, до сих пор не признавая, кто перед ним. Этот хвостатый демон нападал снова и снова, а Анна пыталась защититься с помощью подручных средств и звала на помощь брата. Но помогало всё это слабо, так что запись с камеры  превратилась в жуткий хоррор с громкими (будьте осторожны со звуком) криками ужаса и кровью.

Отойдя от шока, девушка опубликовала видео в своём твиттере, где оно стало виральным: у него уже больше шести миллионов просмотров. Вряд ли Анна могла представить, что они с Сэмом станут мемом.

Правда, способ попадания в мемы получился не самым приятным.

Несмотря на то что Анна сразу пояснила в комментах, что на этом видео не происходит ничего страшного и что над ним вполне можно смеяться, многие пользователи всё равно были очень обеспокоены. Одни писали, что у кота что-то не так с психикой, раз он так яростно нападает на людей. Другие же предполагали, что подобное поведение — ответ на возможное жестокое обращение с животными. Объясняться девушке пришлось обстоятельно.

Сэм пришёл в себя вечером того же дня и без всякого страха спал в одной кровати с хозяйкой. А Анна, несмотря на боевые ранения, никак не могла на него долго злиться.

У котика по кличке Ниньо тоже нередко бывают сражения со своей хозяйкой. Но это всё потому, что он просто хочет быть самым стильным хвостатым на районе.

И кота — фаната косметики и испугавшегося котика простили довольно быстро, а вот пьяного американского стримера, который в прямом эфире был груб с собственным псом, не простят, кажется, никогда. Хотя не факт, что он даже понял, что натворил.

Читать далее