Medialeaks

Парень так круто потусовался, что теперь ему не на что жить. Но это не беда, когда есть друзья и соцсети

В фейсбуке стала популярной история молодого парня из Англии, который так весело провёл ночь с приятелями, что даже не заметил, как потратил все свои сбережения. Друзья пообещали ещё долго над ним издеваться, но всё же нашли выход из ситуации, а на помощь пришла магия соцсетей.

Молодой человек из Англии по имени Нэт Грегори 5 мая 2019 года опубликовал на своей странице в фейсбуке пост с фотографией своего друга, 18-летнего Уилла Тёртона, и рассказом о том, как бурно этот парень провёл выходные. Публикация уже удалена, однако на просторах сети остались скриншоты.

А вот и фото горе-тусовщика, сделанное ровно в тот момент, когда он осознал, как сильно вляпался.

Уилл Тёртон на утро после вечеринки

Скриншот с выпиской о расходах парнишки тоже имеется, и смотреть на эти сообщения по-настоящему больно.

Многие пользователи фейсбука тут же ринулись на страницу Уилла, и вы слишком сильно верите в добро, если думаете, что они хотели его поддержать.

И всё же порой магия соцсетей может решить практически любую проблему. Друг Уилла по имени Дуэйн Бёрн не прошёл мимо попавшего в беду парня, организовав в фейсбуке сбор средств для помощи товарищу, не забыв при этом всё-таки потроллить его. Страница получила название «Фонд помощи идиоту Уиллу Тёртону».

В описании созданной страницы Дуэйн вкратце пересказал историю Уилла, добавив важную подробность о том, что потраченные им на тусовке деньги — практически всё, что у него есть.

За два дня после создания страницы было собрано чуть больше 200 фунтов (около 17 тысяч рублей). Не так много, но всё же лучше, чем ничего.

Не все посетители страницы пожертвовали денег в помощь Уиллу, однако многие посчитали своим долгом дать юноше и его друзьям пару жизненных советов.

И ещё немножко поиздевались над невезучим молодым тусовщиком.

Молодые люди довольно часто попадают в приключения во время тусовок с большим количеством алкоголя. Недавно один парень из Шотландии так классно отдохнул на домашней вечеринке, что уснул прямо там на диване, а проснулся совсем в другом месте.

Но настоящим чемпионом по красивому отдыху смело можно назвать кота из Уэльса. Этот лохматый попал на видео, когда с грустным видом пытался попасть домой в шесть утра, и это жиза для многих двуногих тусовщиков.