Аккаунт «Пила: Спираль» показал куклу маньяка и навёл суету. К такому крашу фанов Джон Крамер не готовил

Аккаунт "Пила: Спираль" показал куклу маньяка и навёл суету. К такому крашу фанов Джон Крамер не готовил

На странице фильма «Пила: Спираль» в твиттере появилась скульптура куклы как в ужастике (почти), и поклонникам оставалось лишь задаваться вопросами. «Что это? Зачем?» — спрашивают фанаты франшизы, ведь мускулистый и полуобнажённый помощник маньяка — зрелище неоднозначное.

Любителям серии фильмов ужасов «Пила» хорошо знакома кукла главного антагониста Джона Крамера (он же Пила и Конструктор). Марионетка с белым лицом и красными глазами, прозванная создателями картины Билли, появлялась перед жертвами маньяка, рассказывая им правила его жутких игр.

Кукла Билли из «Пилы»

Казалось бы, у зрителя Билли вряд ли вызовет какие-то иные эмоции, нежели дискомфорт. Но официальный аккаунт фильма «Пила: Спираль» (премьера 14 мая) показал: марионетка может быть и крашем. На странице картины 6 мая появилось фото скульптуры Билли с мускулистой фигурой и в одном нижнем белье.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Кукла в таком исполнении — работа скульптора Джейсона Ибейера. Своё творение автор показывал в инстаграме ещё в октябре 2020 года — правда, тогда изображение не набрало большую популярность. Но стоило твиттер-аккаунту фильма «Пила: Спираль» опубликовать кадр, как он получил больше 25 тысяч лайков и разошёлся по соцсети.

Фанаты франшизы впадали в недоумение от Билли-качка.

Поклонники быстро поняли, какого персонажа им напоминает марионетка. Конечно же, красивого Сквидварда из мультсериала о Губке Бобе.

Кто-то тем временем мечтал забыть о своеобразном видении куклы скульптором.

Но остальные комментаторы отреагировали на мощного Билли так, как, кажется, этого и хотел автор.

Творцы разного рода любят представлять знакомых персонажей в непривычных образах. Так, художница показала, как бы выглядели диснеевские злодейки, получи они модельную внешность. Но любители мультфильмов разнесли арты в пух и прах.

Другой пикчер же взял миссию показать эмодзи реалистичными. Теперь пользователи гаджетов знают: оживи любимые смайлы, они пришли бы к ним в кошмарах.