Зрители увидели Илона Маска в бандане в промо шоу и ставят дизлайк. Ведь к луку папиного бродяги есть вопросы

"В бандане буду выглядеть круто", - решил Илон Маск и ошибся. К луку папиного бродяги есть претензии (много)

Руководитель Tesla и SpaceX Илон Маск появился в проморолике для выпуска шоу Saturday Night Live со своим участием и рассердил зрителей внешним видом. Бандана на лице предпринимателя, возможно, выглядела и ярко — вот только в безопасности такого имиджа комментаторы были не уверены.

В субботу, 8 мая, на американском телеканале NBC выйдет выпуск вечернего телешоу Saturday Night Live (SNL) с участием бизнесмена Илона Маска и певицы Майли Сайрус. Глава компаний Tesla, SpaceX и Neuralink выступит в качестве ведущего, а поп-звезда станет музыкальным гостем программы.

В преддверии премьеры, 7 мая, на страницах SNL в соцсетях и на YouTube появилось два проморолика выпуска. В первом видео знаменитости шутят о своём поведении на телешоу.

— Привет, я Илон Маск, и на этой неделе я веду Saturday Night Live с Майли Сайрус. И я — тёмная лошадка, так что я без понятия, что я сделаю.
— Та же история. Правила? Нет, спасибо, — подхватила Сайрус.

Илон Маск и Майли Сайрус в промо SNL
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Актриса SNL, впрочем, напомнила звёздам: так как в субботу будет отмечаться День матери, мамы Илона и Майли также будут присутствовать на программе. Пришлось бизнесмену и певице отказаться от своих слов.

Второй ролик также сделан в юмористическом духе.

— Что у тебя нового, Илон? — поинтересовалась Сайрус.
— На этой неделе у меня были успешные испытания ракеты, — похвастал Маск.
— Ого! Ну а я постирала вещи.
— Поздравляю!
— На самом деле нет, я этого не сделала.

Комментаторы принялись бурно обсуждать промо, и внимание многих пользователей Сети зацепилось за внешний вид Маска. Бандана на лице миллиардера возмутила телезрителей — ведь они сочли, что защитной маске бизнесмен предпочёл модный аксессуар.

Предпринимателя, похоже, не заботит безопасность окружающих, намекнули критики.

Но, кажется, пользователи Сети зря сердились на бизнесмена за якобы легкомысленное отношение к профилактике COVID-19. Ведь наблюдательные комментаторы заметили: маску звезда, судя по всему, всё же надела.

На ушах бизнесмена заметны завязки — предположительно, от защитной маски

Илону Маску, как и другим известным личностям, не привыкать к критике. Претензии к главе Tesla возникли и после того, как журналист обвинил его в плагиате, ведь кражу мемов в Сети не прощают.

Удивил Маск публику и словами об освоении Марса, сказанными в интервью. Просто предприниматель был слишком честен.