Блогерша узнала, кто она из «Гарри Поттера» (а зря). Гермиона не выпала, она — двойник другого персонажа

Блогерша узнала, кто она из «Гарри Поттера», но вместо радости – слёзки. К такому клону она была не готова

Тиктокерша решила узнать, кто она из «Гарри Поттера», но итогом, к сожалению, стала не Гермиона. Вместо доброй волшебницы выпал один из нелюбимых фанатами маглов. Но, по мнению зрителей, это не просто совпадение, а девушка и есть «клон» героя.

Пользовательница тиктока с никнеймом leyleyyyyyyyy вышла в «реки» платформы 4 апреля: именно тогда блогерша опубликовала видео с фильтром «Настоящий я» и набрала более двух миллионов просмотров. В качестве шаблона девушка использовала картинку с популярными персонажами из кинофраншизы «Гарри Поттер».

Скриншот из видео leyleyyyyyyyy

Для того чтобы попробовать «Настоящий я», необходимо скачать любую картинку (например, с диснеевскими принцессами, героями из фильма «Мортал Комбат» или поттерианы), а затем нажать на неё в момент запуска видео. В итоге фильтр автоматически покажет, на кого из любимых персонажей внешне похожи именно вы.

Пример шаблона
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В эксперименте leyleyyyyyyyy «клоном» стал двоюродный брат Гарри Поттера — Дадли Дурсль.

Как правило, подобные тенденции — только шутка, но в случае с блогершей зрителям стало не по себе: многие заметили, что героиня действительно похожа на Дадли. Но для фанатов поттерианы подобное сравнение не несёт радости, ведь сам Гарри называл родственника «свиньёй в парике».

Дадли Дурсль

Комментаторы признались, что не спешат опробовать фильтр из-за возможного сходства с соперниками Поттера или не слишком привлекательными, по их мнению, героями.

Парню из другого видео, кажется, не понадобился фильтр: любимая девушка его не узнала (но это шутка), а тиктокеры нашли в лице героя черты, схожие с аватаром.

Двойника можно найти не только на просторах Сети, но и в реальном мире. Блогерша поступила в университет и познакомилась с собственным «клоном». Но героини были так сильно похожи, что у подписчиков возникла тонна вопросов.

Читать далее