Medialeaks

Блогер открыл входную дверь, и клаустрофобам стало больно. Это не кадры из хоррора, а хорошая погода на Аляске

Тиктокер с Аляски открыл дверь на улицу, но вместо родного двора увидел кошмар клаустрофоба. Кажется, что выбраться из снежного плена не под силу и избранным. Но парень показал способ, при котором стать свободным и не опоздать на работу всё же возможно.

Как правило, контент пользователя тиктока с никнеймом bryaxis набирал не более 15 тысяч просмотров, но ситуация изменилась 3 апреля. Именно тогда блогер показал все «прелести» жизни на Аляске, США. На первых кадрах видно, как парень открывает дверь, но вместо привычного вида родного двора получает стену из снега, через которую невозможно пройти.

Видео было просмотрено около 2,5 миллиона раз, а зрителям, которые боятся замкнутого пространства, стало не по себе.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Комментаторы решили, что погодные условия на Аляске можно назвать одними из худших.

Чтобы разбавить атмосферу, тиктокеры выдали шутки, в которых bryaxis опаздывает на работу больше, чем на «стандартные» полчаса.

Впрочем, большинство пользователей платформы интересовало, как в подобной ситуации блогер выбирается из снежного дома.

Парень вскоре опубликовал ещё один пост, в котором утолил любопытство комментаторов. Молодой человек продемонстрировал в новом ролике вторую дверь. Оказалось, что блогеру пришлось обратиться к другу, который снаружи откопал вход. Вместе с этим герой заметил, что погода на кадрах не считается снежной, а Аляска может порадовать осадками даже в первом месяце лета.

После того как bryaxis провёл экскурсию вне стен апартаментов, юзеры сделали вывод: для комфортной жизни посреди тундры вместо избушки необходимо убежище на случай апокалипсиса.

А на случай, если парень потеряет ключи в снегу, в тиктоке есть видео по созданию дубликатов. Для копии нужны пара подручных предметов, и перед просмотром лучше убрать воров от экранов.

Другая блогерша, которая поселилась в одном из самых северных районов мира, раскрыла свой быт на примере выгула собак. И вместо вопроса «Как выбраться» появился другой — «Зачем люди вообще тут живут».