Medialeaks

Комик поселил Симпсонов в Великобритании и не прогадал. Гомер — клон монарха, и фаны уже хотят такой ситком

Комик сделал из героев «Симпсонов» настоящих британцев, изменив образ и акцент героев. Вместо Мардж — Марджори, которая ест флаг после ухода из жизни своего сына, а Гомер — «клон» супруга Елизаветы II. И такой вариант нравится поклонникам даже больше американского оригинала.

Британский комик и режиссёр Аласдер Беккет-Кинг, который известен благодаря скетчам на запоминающиеся моменты в кино и сериалах, переосмыслил американскую ситуационную комедию «Симпсоны». На видео, размещённом на YouTube-канале пародиста 2 апреля, культовые персонажи Барт, Мардж и Гомер говорят с британским акцентом. Вместе с этим меняется дизайн героев — британцы выглядят более серыми и измождёнными, чем их версии из Штатов.

Оригинальные Симпсоны

Кроме того, автор видео полностью погрузился в тему Великобритании и откорректировал имена: Барт стал Бартоломью, а Мардж — Марджори (эти имена считаются полными для мультипликационных героев). Ролик, который набрал более 260 тысяч просмотров, начинается с диалога британских Барта и Гомера.

— Ах, Бартоломью, ещё один день для безумных шуток.

— Не переживай, отец.

— Нет, у нас больше нет коровы (игра слов, ведь идиома «Не переживай» — Do not have a cow — в буквальном переводе звучит как «Отставь эту корову». — Прим. Medialeaks), но всё ещё есть наша гордость.

— Так ли это, отец?

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После, кажется, риторического вопроса от Барта на кухонный стол рядом с тарелкой с флагом Великобритании падает макет бюста бывшего премьер-министра Уинстона Черчилля. Затем в разговор вступает Мардж, а Гомер (уже в какой раз) пытается задушить сына. Но в британской версии всё кончается не так благополучно, как в оригинале.

— Что ж, Марджори. Мальчик мёртв. Съешь свой флаг.

В комментариях под видео зрители признались, что пародия превзошла оригинал ситуационной комедии.

Ютуберы, которые знакомы с британской культурой, заметили: вариант комика действительно реалистичен.

Фаны «Симпсонов» сравнили нового Гомера с супругом действующей королевы Великобритании Елизаветы II.

Принц Филипп

Ранее объектом обсуждений стал сам член королевской семьи: папарацци сняли принца Филиппа после выписки из госпиталя, а хейтеры ответили мемами. В шаблонах монарх оказывается таксидермирован и выпускает коллаборацию с Adidas.

Интервью Меган Маркл и принца Гарри, как и снимки супруга Елизаветы II, тоже не обошлось без шуток. Теперь звёздная пара рассуждает о печеньках и планирует стрелку с бабулей.