Блогерша раскрыла лицо и ввела фанов в мир клонов. Даже без макияжа она — копия самой красивой девушки в мире

Блогерша раскрыла лицо и ввела фанов в мир клонов. Даже без макияжа она – копия самой красивой девушки в мире

Тиктокерша убрала руку с лица и показала фанам мир, где правят «клоны» знаменитостей, но комментаторы не спешили слепо верить увиденному. Вердикт — героиня кадров похожа на самую красивую девушку в мире Беллу Хадид только из-за тонны макияжа. Но средство для снятия косметики и натуральные фото звезды расставили всё по местам.

Пользовательница тиктока с никнеймом nely__1 зарегистрировалась на платформе 1 апреля, но за несколько дней успела выйти в топы. В вирусном видео, которое набрало более 700 тысяч просмотров, видно, как блогерша закрывает лицо рукой.

При этом на заднем фоне расположено фото супермодели и самой красивой девушки в мире Беллы Хадид (в 2019 году пластический хирург Джулиан Де Сильва провёл исследование, которое показало: лицо американки максимально приближено к идеальным параметрам).

Скриншот из видео nely__1

Но на последних секундах ролика тиктокерша открывает завесу тайны и показывает собственные черты лица, которые практически в точности повторяют внешность Беллы Хадид.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот из видео nely__1

Полное видео nely__1  можно посмотреть ниже.

В комментариях под постом разгорелись обсуждения. Некоторые пользователи соцсети не смогли поверить глазам, ссылаясь на тонны макияжа, фотошоп, магию и любые другие причины сходства с Хадид.

Большинство подписчиков решили, что блогерше повезло, а черты лица, схожие с супермоделью и, возможно, подходящие под параметры золотого сечения, — чудо, которым героиню одарила природа. Зрители заверили: «оригинальная» Белла прибегала к помощи пластических хирургов, в то время как двойник знаменитости — только к навыкам визажиста.

Но после комментариев о чрезмерном мейкапе nely__1 смыла косметику и выдала ещё более ошеломляющее сходство (ловите, хейтеры).

К тренду с «клонами» известных персон и героев присоединилась и русская девушка, которая закосплеила Чёрную вдову. Но копия вышла настолько реалистичной, что даже поклонники исключили Скарлетт Йоханссон из общего чата.

А пока одни люди сравнивали себя с селебами, модель из тиктока объяснила, почему нельзя доверять девушкам с рекламных билбордов. И это не просто туториал «Как полюбить себя», а настоящая изнанка фотосессий.

Читать далее