Medialeaks

Гурман лакомился вкусным супом, а потом узнал его состав. И главный вопрос теперь — а как парень вообще выжил

Бывший бармен рассказал, как в студенчестве питался лишь супом целую неделю и делал это очень зря. Блюдо было не тем, чем казалось, а его состав — и вовсе убийственный. Похоже, после такого питания парню дорога только в санаторий.

Пользователь тиктока Джонни с ником pbnjonny поделился своим неудачным гастрономическим опытом, который испытал в студенчестве. В видео, опубликованном второго апреля, парень рассказал, что во времена работы барменом в ресторане брал еду, которую оставляли повара для ночного персонала, и питался только ей. Кто же знал, что такая забота о работниках может выйти боком одному из сотрудников.

Джонни признался, что однажды целую неделю приносил домой один и тот же суп. По словам парня, блюдо было очень вкусным и даже восхитительным. Поэтому бармен питался им и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Я был одержим этим супом. А потом на пару дней мне стало совсем плохо, — говорит блогер.

Тиктокер рассказывает о супе
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам Джонни, после своей новой диеты он несколько дней болел гриппом, а когда снова вышел на работу, его ждало открытие. На смене менеджер собрал весь персонал и объявил, что повара заметили, как в больших количествах начал пропадать голландский соус.

Тиктокер рассказывает про голландский соус

После слов менеджера Джонни наконец понял, чем именно лакомился в течение последней недели.

Я ел настоящий голландский соус, тарелку за тарелкой. Только горчица и чёртов яичный желток целую неделю, — объяснил блогер.

Парень осознал: он вовсе не болел гриппом, на самом деле ему стало плохо из-за супа-импостера.

Тиктокер рассказал, что ел голландский соус

Видео молодого человека развирусилось в тиктоке и набрало более миллионов просмотров.

В комментариях тиктокеры удивились тому, что парень после такой диеты почувствовал лишь недомогание.

Не один Джонни может побить рекорд по невнимательности. Другой парень целый месяц удивлялся тому, что у котлет непривычный вкус. Так он чуть не превратился в Голлума.

А другой мужчина не понимал, почему кофе, приготовленный женой, кажется ему странным. Но когда бедняга узнал секретный ингредиент напитка, побежал звонить в полицию.