Medialeaks

Холостяк психанул и создал новый приём пикапа. Его свадебные фото — самореклама уровня А

Мужчина из Малайзии устроил сольную свадебную фотосессию, но не для того, чтобы отпраздновать брак с самим собой. Это была попытка найти девушку, ведь обычные способы не работали, а такая креативность явно заслуживает лайка.

Пользователь твиттера из Малайзии с ником Muzaffar 4 апреля поделился собственными свадебными фотографиями, которые отличались от традиционных: на них был лишь жених, пишет World Of Buzz.

Muzaffar на свадебной фотосессии

Нет, это не была свадьба между человеком и призраком или церемония бракосочетания мужчины с самим собой. Хотя такие мысли могут возникнуть, если просмотреть все фото.

Мужчина таким образом хочет найти свою будущую невесту
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

На деле это было воплощение нестандартного подхода Muzaffar к поиску будущей невесты. Как же ещё наглядно показать, насколько хорошо ты будешь выглядеть в роли супруга?

Вместе с этим мужчина продемонстрировал не только свою фотогеничность, но и манеры настоящего джентльмена.

Muzaffar выбрал креативный подход к знакомству

Комментаторы по достоинству оценили старания Muzaffar и, конечно же, не забыли пошутить.

Чуть позже холостяк объяснил происхождение снимков. По его словам, он работал ведущим на одной из церемоний, где и попросил приятеля сделать пару необычных кадров. Мужчина и представить не мог, что пост привлечёт внимание многих людей, пожелавших ему найти возлюбленную.

Также Muzaffar добавил: несмотря на неординарный способ отыскать девушку, жизнь в качестве холостяка его не тяготит. Потому что он уже окружён любовью — своей семьи и друзей.

Хотя временами мне действительно становится грустно, я считаю, что быть одиноким — это нормально. Никогда не сравнивайте свой жизненный путь с другими. Всё придёт со временем.

Сработал ли в итоге метод мужчины — неясно, но такая попытка достойна похвалы.

Такой же реакции заслуживает житель Англии, решивший продать себя в надежде найти возлюбленную. Несмотря на пометку «б/у», потенциальных покупательниц нашлось достаточно.

Вопреки традиционным способам поступил и молодой врач, создавший целую презентацию о себе, в которой объяснил, почему с ним можно встречаться. Прямолинейность и честность сработали на ура.