Мама не знала о беременности, пока не пошла в ванную. Представьте лицо жениха, когда она вышла оттуда не одна

Невеста не знала, что беременна, пока не сходила в ванную. Представьте лицо её жениха, когда она вышла

Женщина из США пошла в ванную, а вернулась оттуда с младенцем на руках. Она девять месяцев не подозревала, что находится в положении, а боли в животе списывала на камни в почках. Но это был её сын, который пытался намекнуть маме про беременность.

Мелисса Сурджекофф из Массачусетса 8 марта почувствовала сильную боль в области живота. Женщина отправилась в ванную, где её дискомфорт лишь усилился, после чего она решила: у неё камень в почках, сообщает NBC Boston.

Мелисса Сурджекофф и Донни Кэмпбелл

Борясь с приступами боли, Мелисса попросила жениха Донни Кэмпбелла вызвать скорую. По словам женщины, пока она ждала медиков в ванной, почувствовала, будто что-то покинуло её тело. Вот только это был не камень, а ребёнок.

Увидев, что произошло, Сурджекофф начала в панике кричать, после чего в ванную прибежал Донни. Мужчина тоже испытал калейдоскоп эмоций, когда осознал, что стал папой. К тому времени на помощь уже прибыли врачи.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Приехала бригада скорой помощи. Они искали камень из почек, но им оказался младенец, — рассказала женщина.

Малыша с новоиспечёнными родителями медики отвезли в больницу, где мальчику, которого назвали Лиамом, и маме оказали необходимую помощь.

Мелисса не знала, чтобы была беременна все девять месяцев

Мелисса и Донни начали гадать, почему они не замечали, что ждут ребёнка. По словам Сурджекофф, у неё нерегулярный цикл, поэтому его сбои были для неё не в новинку, а набранный вес она списывала на новое лекарство.

Мы думали, что изменения стали последствием приёма лекарства, потому что я только что перешла на новый препарат от рассеянного склероза, а прибавка в весе — один из побочных эффектов, — объяснила она.

Возлюбленные вообще не планировали заводить детей в ближайшем будущем, так как для начала хотели пожениться. Они организовали свадьбу ещё в 2020 году, но из-за пандемии торжество пришлось отложить.

Мальчика назвали Лиамом

Несмотря на всю неожиданность, они рады, что стали родителями, как и их родственники, которые сразу же вызвались помочь паре во всём, что касается маленького Лиама.

Сейчас всё прекрасно. Я бы не хотела что-либо менять, — призналась Сурджекофф.

Мелисса не единственная, кто не догадывалась о своей беременности. То же самое произошло с девушкой, которая гадала, почему у неё болит живот, пока не сходила в душ. Оттуда она вышла уже не одна.

А мама из Британии была в курсе, что беременна, вот только это не помогло ей подготовиться к тому, что ребёнок будет у неё на руках уже спустя три дня.

Читать далее