Medialeaks

Ради котов хозяин каждый день становится Рапунцель. Достаточно увидеть, как он впускает их с прогулки в дом

Вологжанин закосплеил Рапунцель, когда показал, как два его кота возвращаются с улицы в квартиру. Для этого ему нужен лишь плед, который он спускает из окна первого этажа, а дальше всё делают пушистые любимцы. За просмотром этого видео можно провести вечность.

На YouTube-канале ViralHog появилось видео, снятое в российском городе Вологда и посвящённое котам, а также их смекалистому хозяину. Все трое продемонстрировали, как можно решить проблему с возвращением гуляющих на улице питомцев в квартиру многоэтажного дома, когда выходить встречать их лень.

На первых кадрах можно увидеть чёрного котика, который сидит напротив жилого комплекса. В это время из окна первого этажа выглядывает мужчина и спускает вниз плед.

Кот нагулялся и хочет попасть домой

Однако любимец хозяина не спешит подходить к нему. Вместо этого он идёт навстречу своему другу, и кошачий товарищ в свою очередь начинает забираться в квартиру первым.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Для этого он запрыгивает на плед и карабкается по нему.

Пушистый мальчик приветствует друга и пропускает его вперёд

Мужчина помогает коту, подтягивая плед.

Котик наблюдает, как товарищ смело забирает домой по пледу и ждёт своей очереди

После этого наступает очередь второго питомца, с которым хозяин проворачивает тот же самый трюк. Выходит быстро, эффективно и, хочется надеяться, безопасно.

Кажется, сами коты не против такого аттракциона на каждый день.

Метод способен удивить многим: своим существованием, исполнением и схожестью с известной сценой из сказки о Рапунцель. Впрочем, не только фокусы с котиками и пледом могут вызвать такой эффект.

Поразила зрителей и овчарка, которая на видео ходит сквозь стены. Глядя на это чудо, хочется только одного: чтобы кто-то уже починил Вселенную.

Необычным можно назвать и яйцо, которое снесла курица пользователя сайта Reddit, ведь оно больше похоже на игрушку-антистресс. Вот только вместо того, чтобы постить с ней фотки, хозяину было бы неплохо вызвать ветеринара.