Модница хотела красивый лук для школы, но зря надела мотошлем. Эффектным в этой истории вышло только видео

(без названия)

Красота требует жертв, убедилась школьница из Малайзии. Она хотела придумать костюм, в котором планировала пойти в школу, но зря добавила в свой образ шлем мотоциклиста. Байкерская экипировка превратила её в героиню комедии, а не в модницу.

Пользователь твиттера по имени Фарук Амирул в начале апреля опубликовал видео, главной героиней которого стала его сестра в мотошлеме. Что побудило девочку надеть байкерский аксессуар перед школой — загадка, пишет World Of Buzz.

Возможно, школьница хотела выглядеть эффектно перед друзьями или решила примерить шлем от скуки. Ясно только одно: какими бы ни были её мотивы, они привели к тому, что голова девочки застряла в этом предмете.

Такое положение дел заставило ученицу нервничать и паниковать. Вместо того чтобы помочь сестре, Фарук потянулся за телефоном. Девочка просила парня помочь, но он заливался смехом.

Помоги мне! — кричала школьница.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Голова девочки неизвестным образом застряла в шлеме

Казалось бы, произошедшее должно было вызвать у зрителей жалость к ученице, но большинство разделили эмоции Фарука. Однако многие всё же посочувствовали девочке.


Те, кого волновал финал этой истории, могут выдохнуть спокойно: Амирул позже рассказал, что спустя пять минут борьбы со шлемом сестра его всё-таки сняла. А вот так же быстро простить брата она не смогла.

Случай показал, какие порой сложные отношения царят между родственниками. Доказал это и брат, который узнал, что сестра украла его iPod, и решил отомстить. Так девочка поняла, что нельзя пережить только одну месть — месть программиста.

Разлад произошёл и в семье пользователя Reddit. Его сестра хотела временно пожить в его доме, но увидела список условий от брата и отказалась. После такого улица уже не казалась ей таким уж плохим вариантом.

Читать далее