Друзья думали, что из бара их везёт обычный водитель Uber. Узнав его лицо, они протрезвели на всю жизнь

(без названия)

Житель Австралии решил подбросить на своём авто подвыпивших незнакомцев, и те сразу же протрезвели. Как? Достаточно было внимательно посмотреть на лицо водителя. Его парни уже видели, но совсем не за рулём.

Что делать, если домой хочется, а вести свою машину после бурной тусовки в баре вы уже не в состоянии? Можно, например, подойти к свободному Uber. Правда, лучше заранее присмотреться к лицу шофёра.

Чего не сделали подвыпившие друзья из Австралии, которые теперь готовы провалиться сквозь землю, пишет 7 News. Только расположившись в салоне, они поняли, где оказались на самом деле.

Группа приятелей из Австралии не признали в водителе бывшего премьер-министра страны

Приятели сели не в Uber, да и баранку крутил не таксист, а бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд. Мужчина, похоже, оказался не против внезапной смены карьеры.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Забавный случай на своей страничке в твиттере описала дочь чиновника Джессика, которая просто не могла не поделиться ироничной семейной историей.

По словам Джессики, отец высадил всю семью у ресторана, где они планировали отдохнуть, а после этого отправился искать место для парковки. Однако уже мгновение спустя австралийка краем глаза заметила людей, забившихся в авто её папы.

Женщина не придала этому значения, подумав, что это всего лишь похожий Uber, но её теория рухнула, когда Радд вернулся и присоединился к ужину.

Это был не Uber, а действительно машина отца. Совершенно очаровательная подвыпившая компашка, которая отдыхала в ресторане ещё с ланча, попросила его подбросить их до Гастингс Стрит. Даже сказали, что заплатят. Только на середине пути ребята поняли, кто их водитель, — поделилась Джессика.

Кевин Радд был не против подбросить незнакомцев

Как оказалось, незнакомцы, будучи навеселе, приняли бывшего премьер-министра за таксиста, поэтому не раздумывая и обратились к мужчине с просьбой их подвести.

Сам же Радд ничуть не растерялся и решил подыграть гулякам. Да и к тому же чиновник просто был рад оказать помощь незнакомцам.

Пойман с поличным. Четверо молодых ребят промокли до нитки в Квинсленде, и ни одного Uber не было поблизости. Что же оставалось делать? Хорошие оказались попутчики. Надеюсь, они отлично провели время, — признался Радд.

Вероятно, после такой неожиданной встречи приятели сразу же протрезвели, ведь не каждый день вас подбрасывает человек, которого вы могли видеть только в новостях.

Подобные случаи — не редкость. Водительница из Новой Зеландии и вовсе приняла легенду бокса за обычного прохожего. Кто на самом деле помог ей починить колесо, женщина узнала лишь вернувшись домой.

Впрочем, не узнать можно и звезду поп-музыки — Рианну. Житель США встретил на протесте в поддержку азиатов симпатичную незнакомку, но зря спросил её никнейм в инстаграме. Стоило девушке показать свой аккаунт, как американец лишился дара речи.

Читать далее