Medialeaks

В смысле вы думали, что Годзилла не существует? Тогда кто попал на камеры и напугал клиентов продуктового

В Таиланде сотрудники магазина ждали за покупками посетителей, а нарвались на Годзиллу. И это даже не преувеличение. Гигантский ящер просто решил затовариться, но вместо этого навёл панику и стал звездой видео.

Думаете, что видели всё? Рептилия из Таиланда уже готова разрушить ваши надежды, ведь такого гиганта не ожидали встретить даже местные жители — тем более в супермаркете.

Варан пробрался в супермаркет и заставил посетителей сразу же схватиться за телефоны

Сотрудники популярной в Азии сети магазинов 7-Eleven вряд ли могли предположить, что всего лишь один клиент устроит переполох, пишет NDTV. Но нечему удивляться, когда посетитель не человек, а настоящая Годзилла во плоти.

В это было бы сложно поверить, если бы не видео, которое заснял очевидец событий. Похождения ящера попали на кадры ролика. Глядя на них, может возникнуть дрожь в коленках.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Гигант пытался взобраться на самую верхнюю полку стеллажа

Необычного покупателя заинтересовал молочный отдел. Гигант сначала пытался открыть стеклянную дверь холодильника, но отчаился и решил вскарабкаться на соседний шкаф, переползая с полки на полку.

Животному давалась всё с трудом: рептилия постоянно цеплялась за коробки, выставленные на продажу, сбивая их со своих мест. В итоге ящер всё-таки забрался на вершину стеллажа, где спокойно примостился.

Сотрудники и клиенты магазина, судя по возгласам за кадром, с замиранием сердца наблюдали за происходящим. Очевидцы до конца не могли поверить в то, что происходит прямо у них на глазах.

Подойти поближе к заблудшему в супермаркет ящеру никто из людей не решился. Чувство самосохранение оказалось у клиентов сильнее любопытства. Кто знает, что было на уме у загадочного гиганта.

Оказалось, рептилией был варан. Некоторые из них достигают трёх метров в длину, что и объясняет колоссальные размеры незваного гостя.

Для Таиланда вараны не новость. Их очень часто можно встретить в парках Бангкока, а также в других частях страны. Ящеры питаются падалью, что вряд ли входило в прайс-лист супермаркета.

Так что понять, почему именно это место облюбовал для себя виновник торжества, способен только он.

Не ожидала встретить ящера на пороге собственного дома и тиктокерша. Похоже, девушка забыла, в какой стране она живёт. В Сети ей объяснили: пора бы уже и привыкнуть — это ведь Австралия.

А вот житель Квинсленда ничуть не испугался гигантсткого гостя — такой динозавр жил у него дома. Правда, задержалась рептилия лишь на время — из-за неё соседи перестали выходить на улицу.