У мужчин мурашки по коже от работы женщины с навыками агента ФБР. Одним кликом она переворачивает их жизни

(без названия)

Жительница Англии включила свои скиллы Шерлока и заставила всех парней из тиндера содрогнуться. Они уже знают: с этим детективом соцсетей шутки плохи. Ведь женщина способна за минуты разоблачить любого лжеца с сайта знакомств.

Менеджер по обслуживанию клиентов из Манчестера Александра Бингли лишь с виду обычная мать двоих детей. Те, кто её хорошо знают, уверяют: на самом деле приятельница сойдёт за агента ФБР, пишет The Sun. Всё это благодаря скиллам настоящего детектива.

За семь лет 45-летняя Александра Бингли научилась разоблачать пользователей сайтов знакомств — ей достаточно фото

Дело в том, что вот уже семь лет Александра выполняет особую «миссию» — разоблачает мужчин с сайтов знакомств. На этом поприще женщина так преуспела, что превратила его в серьёзное хобби.

Когда дело касается онлайн-дейтинга, парни обычно лгут. При этом они даже не догадываются, что есть и люди вроде меня, которые способны их поймать. Если я собираюсь выделить вам день в своём расписании, то должна быть уверена, что вы тот, за кого себя выдаёте, — объяснила Бингли.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам женщины, свои разоблачения она начала в 2014 году, когда после развода с мужем была в поисках новой любви. Тогда Александра впервые начала пользоваться платформами для знакомств, где ей не раз врали.

Однако постепенно Бингли втянулась, отставила наивность на второй план и начала включать свою дедукцию.

Я обычно внимательно изучаю фото парней и анализирую: в униформе он или в рабочей одежде? Есть ли на аутфите лого? А может быть, какой-то дорожный знак? Все эти маленькие зацепки помогают выследить их в соцсетях, — поделилась Александра.

Бингли считает, что выдать лжеца может и простой снимок из его дома. Достаточно присмотреться к туалетным принадлежностям в ванной или к комодам. Так можно узнать, живёт собеседник один или с другой дамой.

По словам приятелей, скиллы Александры пригодились бы для работы в ФБР

Кроме того, зачастую британка осуществляет поиск по фото — вдруг новый знакомый выбрал самый простой способ и загрузил чужие селфи в свой профиль. Да, такое тоже случалось, признаётся Бингли.

У Александры есть и особое правило — не назначать свиданий, пока вы не обменяетесь номерами и не початитесь через СМС.

Пару лет назад можно было вбить номер телефона на фейсбуке и найти профили, зарегистрированные на него. Я так разоблачила одного женатого парня. Было обидно, ведь мы уже собирались встретиться. Я сразу же его заблокировала, — вспоминает Александра.

Бингли тщательно просматривает соцсети потенциальных партнёров, читает комментарии и ищет друзей собеседника. По мнению британки, это верный метод помогает ей делать неожиданные открытия. Например, однажды ей удалось обнаружить тайных детей ухажёра.

В свободное от работы время Бингли ведёт группу на фейсбуке Tinder Slayer Bosslady Spy, где помогает другим холостячкам найти счастье.

Своё Александра всё же отыскала — мужчиной сердца Бингли стал её коллега по работе. Бэкграунд партнёра она, конечно же, пристально изучила.

Выдать могут не только детали на фото, но и обычный фитнес-браслет. Такой подарила своему бойфренду телеведущая из Великобритании и не прогадала. Всего одно уведомление  поставило точку в отношениях пары.

А что же девушки? Они тоже нередко оказываются в центре разоблачительных историй. Блогерша из Китая целый год скрывалась за маской красавицы, пока бывшие приятели не показали подписчикам тиктокерши её внешность без ретуши.

Читать далее