Medialeaks

«МакКомбо» с ударом по аппетиту заказывали? Повар «Макдоналдса» показал, как готовит, и люди жаждут увольнения

Сотрудник «Макдоналдса» на видео показывает, как портит еду фастфуд-сети. Теперь компания пытается вычислить злодея, а он продолжает получать лайки и просмотры. Парню ещё повезло, что он живёт не в России, а то за перевоспитание взялась бы Елена Летучая.

Работник «Макдоналдса», зарегистрированный в тиктоке как mikky.d0, регулярно публикует в своём аккаунте видео с места работы. Тиктокер показывает, как различными способами портит еду. Самым популярным стал ролик, в котором парень кладёт в бургер надкусанную котлету.

Мы немного проголодались, — подписал mikky.d0.

Видео посмотрели 1,8 миллиона человек, а комментариев набралось больше трёх тысяч. Однако даже после такого внимания тиктокер не испугался разоблачения. Он опубликовал ещё несколько роликов: например, показал, как намеренно добавляет в продукт слишком много соуса. Из других видео можно сделать вывод, что так mikky.d0 поступает каждый раз, когда в заказе указан дополнительный соус, сыр или маринованные огурцы.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тройная порция соуса тартар
Дополнительная порция маринованных огурцов

Если же mikky.d0 не покусает вашу котлету, то просто выберет самую маленькую, даже крошечную.

Мини-котлета

Нельзя с уверенностью сказать, что блогер действительно портит заказы покупателей: не исключено, что тиктокер лишь изображает это для просмотров. Однако зрители всё же возмущены.

Есть и те комментаторы, кого подобный контент забавляет.

Однако, как сообщает издание The Sun, руководство компании не собирается оставлять тиктокера безнаказанным. Изначально предполагалось, что видео снимает житель Великобритании, но спикеры фастфуд-сети опровергли эту информацию.

Хотим кое-что прояснить, это видео не из Великобритании или Шотландии. Скорее всего, это США, — приводит The Sun слова представителя «Макдоналдса» из Англии.

Видео ещё одного работника «Макдоналдса» тоже может испортить аппетит. Сотрудник фастфуд-сети показал масло, в котором жарят картошку фри, и гурманы ответили дружным фу.

Но не все повара из ресторана быстрого питания хотят отвадить вас от этого места. Бывший работник «Макдоналдса» вот объяснил, как сохранить картошку хрустящей, и это ломает реальность любителей фастфуда.