Medialeaks

Жена дала мужу попробовать новые чипсы, и его мнения разошлись. Ещё бы, ведь в своём теле супруг живёт не один

Женщина дала мужу с множественным расстройством личности попробовать новый снек, и результат похож на кадры из фильма «Сплит». Не все альтер-эго парня заценили вкусняшку, но обошлось без ссор. Когда можешь в одиночку доказать правдивость пословицы про вкус и цвет.

Тиктокерша Сэм живёт с мужем, у которого 28 личностей, и ведёт блог под ником systemspouse, где рассказывает о заболевании супруга. В 2020 году, когда пара прожила в браке восемь лет, мужчине поставили диагноз «диссоциативное расстройство личности». При этом недуге у человека появляется новая личность (а иногда и несколько, количество может доходить до ста).

Они сменяют друг друга и влияют на поведение, общение и даже привычки, например вкусовые. Это заболевание не передаётся по наследству, а появляется в результате детской травмы как защитная реакция психики. Таким недугом страдали Кевин из фильма «Сплит» и Билли Миллиган.

Некоторые пользователи тиктока не верили в то, что Сэм могла жить восемь лет с человеком и не догадываться, что у него целых 28 личностей, кто-то даже считал это хайпом и игрой на камеру. Тогда женщина записала отдельное видео, в котором показала справку и рецепт от врача, где виден код классификации болезни Криса.

Коды международной классификации болезней
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Сэм не всегда снимает контент только тяготах болезни мужа — она показывает и обычную  жизнь семьи. Часто ролики получаются забавными из-за появления личностей Криса. В видео, которое женщина запостила в тикток 3 апреля, она дала мужу попробовать новые чипсы. Его реакция оказалась противоречивой как раз таки из-за того, что снек попробовал не только супруг блогерши, но и ещё три его альтер-эго.

Арт, одна из личностей Криса, сказал, что ему не понравилась излишняя острота угощения. Второе альте-эго Алекс отметил оригинальный вкус. Сам же Крис занял нейтральную позицию и отметил, что чипсы неплохи.

Но больше всех сама женщина оценила реакцию харизматичного Ашера. Эта личность была в восторге от чипсов, несмотря на то, что они действительно жгучие.

Я доем всю пачку! — заявил Ашер.

Ролик привлёк внимание огромного количества людей: за четыре дня его посмотрели почти семь с половиной миллионов человек, которые оставили более 16,5 тысяч комментариев.

А некоторые зрители пополнили свою копилку знаний о диссоциативном расстройстве идентичности.

Узнать кое-что интересное довелось и реддиторше, которая залезла в телефон мужа и выяснила, что он живёт второй жизнью. И нет, дело не в изменах. Оказалось, что у мужчины есть не только второе имя, но и пол.

Сэм узнала правду о муже после восьми лет брака, а другая девушка успела сделать это до свадьбы. Она хотела прочесть свою почту, а увидела сообщения для парня. В них обнаружилось открытие, которое подсказало влюблённой: скоро она станет бездомной.