Medialeaks

Мама решила помочь дочери-мусульманке на границе, но смекалочка подвела. Вместо доверия её вид вызывает смех

Мусульманка показала, какой хиджаб ей повязала мама в аэропорт. Женщина думала, что поможет дочке без лишних проблем пройти пограничный контроль, но, похоже, не поняла, как это работает. Приз за самую заботливую, но нелогичную маму точно достался бы ей.

Тиктокерша с ником omgggridwa 6 марта опубликовала в своём аккаунте видео, в котором рассказала небольшую историю о том, как проходила пограничный контроль в аэропорту. Мама помогала девушке собраться перед выходом из дома, так что идея оригинального хиджаба принадлежала именно ей. Как на тот момент казалось женщине, это должно было помочь дочери на границе.

Блогерша, однако, вспоминает этот момент не как реализацию крутого лайфхака от мамы. Дело в том, что хиджаб был не самым обычным, а с оригинальным принтом. Так что теперь у девушки есть фото на документы, где у неё на голове повязан американский флаг.

Комментаторов смекалка заботливой мамы рассмешила, но они думают, что от такого лайфхака эффект будет обратный.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Оказалось, что мама тиктокерши не единственная, кто придумал таким образом задобрить грозных пограничников.

На самом деле у сотрудников службы охраны аэропортов, кажется, есть суперспособность — они буквально чувствуют, когда с кем-то что-то не так. Причёски индийских пассажиров показались стражам порядка слишком странными, так что их решили допросить. Оказалось, что под локонами мужчины скрывали вовсе не лысины.

Охрана аэропорта остановила и парня, который провозил в багаже органы. Выяснилось, что молодой человек украл чужое сердечко, но в переносном смысле. Его девушке не стоило выбирать настолько реалистичный подарок.