Medialeaks

Отец гордился, как назвал сына, но малыш в истерике. Стоит позвать ребёнка — и можно искать убежище

Жена согласилась с мужем, когда тот выбрал имя для их ребёнка, но пожалела об этом. Стоило сыну подрасти, как он стал плакать каждый раз, услышав, как его зовут. Просто малыш понял: батя ещё никогда так не ошибался.

Неизвестная женщина рассказала, какую ошибку совершила, доверившись отцу своего ребёнка. Решение о том, как будут звать сына, они принимали вместе, однако главное слово осталось за папой, пишет Daily Star.

Но отношения супругов не заладились, и мужчина покинул семью, а вот проблемы с именем малыша пришлось решать маме.

Мой сын, которому четыре года, ненавидит своё имя. Он считает его скучным и рыдает чуть ли не каждый день, когда его слышит.

Как оказалось, мальчика зовут Джейк (англоязычный вариант имени Иван) — так решил отец. Мама хотела подобрать другое имя, но в итоге смирилась. Она посчитала, что можно будет объявить семье: сына назвали в честь его дяди и ещё одного родственника.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Вот только женщина не подозревала, что обилие Джейков в семействе сыграет с ней злую шутку.

Сын хочет «собственное» имя, а не чьё-то ещё. Прошло уже больше года с того момента, когда он впервые заплакал, услышав, как я его зову, и эти слёзы не прекращаются. Я думала, что это детские капризы, но нет.

Малыш Джейк решил самостоятельно облегчить жизнь маме, попросив называть его Эваном. Родительница оказалась не против такого варианта, ведь в какой-то момент она стала солидарна с сыном.

Его имя постоянно напоминает о его отце, который бросил нас. Поэтому я сама начала слышать в этом неприятные ноты.

Теперь перед мамой стоит другая проблема. Скоро Джейку-Эвану нужно идти в школу, и она не знает, какое имя указывать в документах. Женщина боится, что к моменту поступлению в первый класс, сынишка перегорит и решит вернуться к первоначальному варианту.

А мама из Австралии думала, что удачно назвала своего малыша, но через три месяца всё изменилось. Стоило женщине узнать, какой эмодзи соответствует имени её сына, как пришлось подбирать новое.

Отец из Индонезии тоже назвал своего ребёнка весьма необычно. Батя уверен: его лайфхак сделает сына успешным, вот только матери теперь за него стыдно.