Medialeaks

Модель пришла на тренировку, и люди сломали глаза. Профи с такими формами в спортзале они ещё не встречали

У девушки из США необычная внешность для спортсменки, но это стало её главной фишкой. Люди, приходящие к ней на тренировки, не верят своим глазам, глядя на неё, но их сомнения исчезают, когда они видят даму в деле.

Джессика Рихэл услышала о том, что ей нужно бороться с лишним весом, когда ей было всего семь лет. На такой разговор с маленькой девочкой отважилась преподавательница по балету, пишет Women’s Health.

Джессика — тренер по йоге

С тех пор Джессике приходилось объяснять окружающим, что её полнота — не результат неправильного питания и чрезмерной любви к вредной пище. И даже не следствие того, что она не занимается спортом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Девушка всегда следила за своей формой, но стеснялась ходить на фитнес из-за комплекции. Смущение ушло, когда в медиа начали появляться спортсменки и тренеры с такой же фигурой, как у Джессики.

Джессика удивляет посетителей фитнес-центра своей формой

Глядя на других, Рихэл начала посещать тренировки и поняла: это то, чего ей всегда не хватало. Перепробовав несколько видов занятий, Джессика влюбилась в йогу.

Также Джессика снимается в рекламе спортивных брендов

Ей потребовалось несколько лет, чтобы стать инструктором по йоге и удивлять тех, кто впервые приходит в её студию. Джессика призналась: новенькие не сразу верят в то, что именно она будет вести мастер-класс. Но пара асан — и сомнения выходят из чата.

Помимо работы в студии, Джессика трудится моделью и снимается для рекламных компаний спортивных брендов. Более того, Рихэл старается поддерживать таких же девушек, как и она, советуя им не бояться осуждений.

Блогерша из Великобритании тоже решила бороться со стереотипами, и для этого ей понадобилось только собственное лицо. Правда, многие подписчики не перестают спорить о том, сколько же у неё бровей.

Другая девушка с самого детства подвергалась нападкам из-за необычной внешности. Но она всех переиграла и уничтожила — теперь за неё бьются фотографы.