Medialeaks

Дед хотел худеть, а вместо этого сломал время. Так семья узнала, что живёт с Бенджи Баттоном (их легко понять)

Мужчина из Англии показал чудеса трансформации. Изменить свою внешность его смотивировали слова врачей, которые поставили крест на беззаботной жизни британца. Кажется, ещё никто не косплеил Бенджамина Баттона настолько удачно.

Стив Джонсон, или Большой Сти, как его называли во всех барах города Уиган, прожил довольно беспечную и счастливую жизнь, пишет Manchester Evening News. Когда-то в юности он занимался спортом и подавал большие надежды, но его быстро затянули прелести взрослой жизни.

Стив Джонсон заработал кучу проблем со здоровьем из-за своего образа жизни

Вместо пробежек Стив выбирал отдых с парнями, а здоровое питание заменил вредной пищей. Кружка горячего молока перед сном тоже ушла в прошлое — вместо неё мужчина выпивал несколько литров пива.

Супруга Стива смирилась с таким положением вещей, но иногда тактично отмечала, что мужу нужно покупать брюки большого размера. И только когда жена поняла, что уже не может найти вещи для супруга, то забила тревогу.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
В 60 лет Стив весил больше 150 килограмм

В 60 лет Стив узнал, что у него ожирение, подозрение на сахарный диабет и множество сопутствующих заболеваний. Слова врачей отрезвили Джонсона, и он решил после 40-летнего перерыва наконец-то заняться собой.

Стив похудел более чем на 60 килограмм

Мужчина вспомнил свою юность и любовь к велоспорту. Когда-то он тренировался у легендарного английского велосипедиста Томми Годвина, который пророчил своему протеже успех на Олимпийских играх.

В 18 лет Стив бросил велоспорт

Ностальгия ударила так сильно, что Стив попрощался с дружками из любимого бара и пошёл за новым велосипедом, и не зря. В 2021 году Джонсона уже не узнать.

Главная поклонница Стива — его жена

Он похудел на 70 килограммов и избавился от вредных привычек, поэтому теперь проводит вечера не в окружении пустых бокалов, а на велодорожке с внуками. Старые знакомые не узнают Большого Сти: от прежней версии осталась только половина, и, несмотря на поседевшие волосы, он выглядит куда моложе, чем 10 лет назад.

Еженедельно Стив проезжает больше 200 километров. А ещё ходит в тренажёрный зал и соблюдает строгую диету.

Джонсон уже участвовал в нескольких гонках с ливерпульским велоклубом «Феникс». Более того, он подписал контракт на участие в 21 соревновании британских мастеров велосипедных гонок. Его следующая цель — попасть в состав сборной Великобритании на ветеранском чемпионате мира в Австралии в 2022 году.

Главная поклонница Стива — его жена. Она не может нарадоваться успехам супруга, ведь он молодеет чуть ли не каждый день.

Пока одни люди пытаются похудеть, другие стремятся набрать вес. Тиктокерше из Шотландии пришлось спасать своё здоровье из-за худобы. Превращение в Халка буквально спасло ей жизнь.

Закосплеила Халка и маленькая девочка из Австралии. Она пошла мыться в ванной, а вышла оттуда полностью зелёной. Вот к чему проводят неудачные эксперименты в области красоты.