Мама проучила сына видеоняней, и в истерике не только зрители. Они уверены — малыш расскажет об этом психологу

Мама проучила сына видеоняней, и в истерике не только зрители. Они уверены: эту историю он расскажет психологу

Женщина связалась с маленьким сыном с помощью видеоняни, заставив малыша плакать от испуга, а зрителей — от смеха. Они уверены: эта история будет первой, которую её ребёнок расскажет на сеансе у психолога.

Видеоняни помогают родителям не только проверять своего ребёнка, который находится в другой комнате, но и корректировать его поведение, если потребуется. Тиктокерша с ником hannerbella опубликовала видео, в котором рассказала, что наблюдала за своим полуторагодовалым сыном Эзрой, когда обнаружила, что мальчик не спит.

Женщина заметила, что её сын не спит

Я взглянула на него через монитор, когда он должен был спать, — сказала женщина.

Мама увидела, как малыш начал вытаскивать влажные салфетки из упаковки, поэтому решила остановить его. Правда, в комнату она не заходила, а пригрозила ребёнку, связавшись с ним по видеосвязи. Это оказалось ошибкой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как только hannerbella сказала сыну успокоиться, он нанёс ответный удар. Эзра, уличённый в плохом поведении, явно был поражён голосом бдительной матери, которой нет в комнате. После чего малыш выпучил глаза от испуга и завалился в кровать в истерике.

Заговорить с ним через камеру было ошибкой

Мама, которая не ожидала, что напугает сына, объяснила в комментариях, что сразу побежала к ребёнку, когда осознала свою ошибку.

Я больше никогда не разговариваю с ним через монитор! — пообещала женщина.

Видео, опубликованное в тикток-аккаунте женщины, можно посмотреть ниже.

Некоторые люди признались, что делали то же самое со своими детьми. Иногда это приводило к такому же финалу, как с Эзрой.

Другие комментаторы считают, что подобное общение через монитор может добавить ребёнку травм, которые он будет потом обсуждать с психологом.

Иногда видеоняни могут напугать до седины и самих родителей, ведь ночная съёмка превращает их детей в демонов. После таких кадров смотреть ужастик уже не захочется.

Порой умный гаджет может предупредить и о настоящей угрозе, как в случае с мамой, которая сняла силуэт на видеоняню, но в духов не поверила. Ведь призраки не носят ружьё.

Читать далее