Medialeaks

Илон Маск высказался о коронавирусной панике, а зря. Теперь люди хейтят бизнесмена, и всё дело в его деньгах

Илон Маск поделился своим мнением о ситуации с коронавирусом, и пользователи Сети не в восторге от его комментария. Одни считают, что бизнесмен не разделяет всеобщего беспокойства только потому, что он сказочно богат и проблемы бедных людей его не затронут. А другим кажется, что алчный Илон просто злится из-за снижения прибыли.

Эксцентричный бизнесмен Илон Маск снова дал людям повод для обсуждений одним коротким твитом, который опубликовал 6 марта. На этот раз предприниматель высказался о коронавирусе, но его мнение комментаторы не поддержали.

Несмотря на то, то твит лайкнули более миллиона человек, люди осудили Илона.

Пользователи Сети решили, что причина, по которой Илон считает, что всем уже пора успокоиться на этот счёт, в его деньгах.

Другие комментаторы уверены, что немного побеспокоиться об эпидемии бизнесмену всё-таки стоило бы.

Некоторые люди попытались достучаться до предпринимателя, чтобы объяснить ему, почему он не прав.

А кто-то решил воздействовать на Илона с помощью примера из «Гарри Поттера».

Один из комментаторов представил, что было бы, если бы бизнесмен всё же поддался всеобщей панике.

А кто-то решил, что у Илона Маска есть веская причина злиться из-за ажиотажа вокруг коронавируса.

Один из комментаторов иронично заметил, что твит Илона Маска сработал, и никакой истерии больше нет и не будет.

Другой пользователь твиттера зашёл ещё дальше и саркастично предположил, что предпринимателю плевать и на другие проблемы человечества.

Обычно Илон Маск радует пользователей Сети своими твитами, но на этот раз бизнесмена захейтили. Правда, люди вряд ли отвернутся от него. Ведь Илон не только бизнесмен, миллиардер и инженер, он ещё и музыкант. Недавно предприниматель порадовал пользователей Сети треком собственного сочинения и в очередной раз доказал свою гениальность.

Несмотря на свою исключительность, Илон многое знает о неловкости, которая знакома почти каждому из нас. Бизнесмен посетил вечеринку Канье Уэста и Ким Кардашьян, но его лицо на снимках с тусовки достойно грустных мемов об одиночестве в толпе.