Годзилла, ты дочь потеряла. Блогерша подняла столетнюю черепаху, и зрители не могут развидеть в ней динозавра

Сотрудница зоопарка показала столетнюю черепаху, и народ видит в ней динозавра. Тут замешаны гены Годзиллы

Работница зоопарка сняла ролик про столетнюю черепаху, держа животное прямо в руках. Земноводное так и не смогло дотянуться до девушки в попытках её укусить, но зрители всё равно прониклись к животному боязливым уважением. Ещё бы, ведь перед ними явно был родственник Годзиллы.

Пользовательница тиктока под ником thereptilezoo представила подписчикам здоровенную черепаху, которой почти исполнилось 100 лет. Девушка работает в зоопарке и показывает зрителям своего блога разных животных. В этот раз блогерша, держа перед камерой рептилию в панцире, рассказала, что навскидку старушка весит около 45 килограммов. Затем оператор приблизил объектив к пасти животного, чтобы запечатлеть глотку черепахи.

Местная Тортилла — представительница вида каймановых черепах (также известных как кусающиеся черепахи). В случае серьёзной опасности они не стесняются применять силу, сильно кусая обидчика своими челюстями. Встретить таких можно в пресных водах США и Канады.

Комментаторы сразу обратили внимание на то, как тиктокерша обращается с животным почтенного возраста.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Некоторые посчитали, что эта черепаха очень много сохранила от древних ящеров.

А кто-то сразу вспомнил Марио.

Биологи из Флориды поймали нескольких её сородичей, и люди уверены, что это детёныши Годзиллы. Ведь от их укуса можно распрощаться с пальцами.

Внешний вид этих черепах нередко удивляет пользователей Сети, но они не единственные животные с необычной внешностью. Люди в твиттере сделали мемом птицу китоглава, и не зря — для многих она стала ночным кошмаром.

Читать далее