Medialeaks

Бойфренд скинул подруге фото пиццы и попался на измене. И заметить деталь, которая его выдала, у вас не выйдет

Парень скинул своей девушке фотографию пиццы и разрушил их отношениях. Подруга обнаружила на снимке деталь, которая так и намекала: у бойфренда есть другая. Похоже, объявился новый Шерлок Холмс, ведь так просто заметить в кадре неладное вам не удастся.

Пользовательница тиктока с ником korablitta 6 апреля поделилась видео, в котором показала, как узнала об измене парня по одной маленькой детали на фото. Блогерша переписывалась с молодым человеком и спросила, как у него дела. Лаконично ответив, что у него всё нормально, бойфренд задал встречный вопрос. А затем скинул подруге фото пиццы, которую он заказал.

Что же здесь не так?

И если вам кажется, с этим снимком всё в порядке, то блогерша докажет вам обратное. В уголке снимка девушка заметила два пальца с длинными накрашенными ногтями. Она сразу поняла, что дело нечисто, и записала для бойфренда (видимо, уже бывшего) ролик, где потрясла перед камерой рукой, демонстрируя свой короткий маникюр.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Комментаторы постарались подбодрить блогершу. Они уверены, что завидовать разлучнице точно не стоит.

А кто-то вспомнил, как и сам оказался в подобной ситуации.

Выдать обманщика может любая незначительная деталь, даже если он уверен, что замёл все следы. Так, девушка просто выбирала топ в интернет-магазина, но, взглянув на фото одежды, вмиг забыла о покупке. Ещё бы, ведь она узнала, что парень ей изменяет.

А другая тиктокерша записала целый гайд о том, как распознать измену. И это трюк имени Шерлока, спасающий сердца.