Medialeaks

Женщина попросила помощи у подруги, но зря поверила её словам. Приятельница лишила её денег всего одной фразой

Участница шоу «Кто хочет стать миллионером?» осталась без крупной суммы из-за своей подруги. Женщина была уверена, что знакомая подскажет ей правильный вариант ответа, но теперь, кажется, вычеркнет её номер из записной книжки.

Сара Наппер из Кеннингтона, Великобритания, приняла участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?», чтобы выиграть главный приз. На вырученные деньги женщина планировала отправиться в медовый месяц со своим супругом, пишет DailyMail.

Наппер появилась в студии с полной решимостью одержать победу. Сара действительно сумела показать свой интеллект во всей красе и с лёгкостью дала правильные ответ на первые семь вопросов.

Вначале участница шоу легко справлялась с вопросами

Над следующими шестью вопросами женщине пришлось попотеть и воспользоваться двумя подсказками: «Помощь зала» и «50 на 50». Но Саре всё-таки удалось достичь несгораемой суммы в 32 тысячи фунтов стерлингов (3,4 миллиона рублей).

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Когда на кону стояли 250 тысяч фунтов стерлингов (26,5 миллионов рублей), ведущий задал участнице вопрос из географии, на который она затруднялась ответить.

Какой водоём соединяет Мексиканский залив и Карибское море? — спросил мужчина Сару.

Сара думает, как ответить на этот вопрос

Варианты ответов:

Женщине вопрос показался сложным, и она воспользовалась подсказкой «Звонок другу», которую сберегла на крайний случай. Наппер обратилась к своей подруге Барбаре, которая работает в сфере судоходства.

Подруга выбрала вариант «А», но он оказался неверным. Правильный ответ — Юкатанский залив.

Мне очень жаль, что ты не выиграла. Я люблю каждого участника шоу и счастлив, что ты была в этой студии, — посочувствовал Саре ведущий.

Впрочем, проигравшая не расстроилась. У неё в запасе были несгораемые 32 тысячи фунтов, которые она забрала с собой.

Реддитор решил же на звонок друга не отвечать, о чём сильно пожалел. Когда узнал, кто ему звонил на самом деле, испытал всю горечь вселенского разочарования.

О том, что такое разочарование, знает стример, который мог бы стать обладателем золотой кнопки YouTube. Но награды его лишил зритель, который вовремя включил трансляцию.