Medialeaks

Мальчику твердили: «Ты никогда не будешь красивым», но победа за ним. Теперь его внешность сводит с ума мужчин

Неуверенный в себе сын всегда слышал от отца, что у него никогда не получится стать красивым, но сумел переиграть всех. Парень подрос, и теперь его внешность — повод для зависти девушек и восхищения мужчин. Правда, для этого молодому человеку пришлось начать носить платья.

Мальчик из австралийского города Мельбурн, который теперь зарегистрирован в тиктоке под ником bambifairy, с самого детства терпел насмешки от приятелей и думал, что всю жизнь будет комплексовать из-за своей внешности.

Будущий тиктокер bambifairy

Неприятные ощущения подогревали комментарии от строгого отца, который считал, что сын слишком озабочен переживаниями о своём лице.

Мой отец считал, что раз я мужчина, то и вести себя должен по-мужски, не забивать голову всякими глупостями, — рассказал будущий тиктокер.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Сын с отцом

В то же время с переходного возраста мальчику казалось, что в его теле как будто сосуществуют два человека.

Я как будто чувствовал себя одновременно и мальчиком, и девочкой.

Мальчик с детства чувствовал себя особенным

Будучи уже студентом, молодой человек признался отцу, что считает себя женщиной и хочет сменить пол, но отец отреагировал очень эмоционально.

Мужчина не поддержал сына и продолжал убеждать его в том, что это ошибка.

Он думает, что я считаю себя женщиной из-за своей нетрадиционной ориентации. Сначала он совсем не общался со мной, теперь постоянно предлагает поговорить с психологом.

Теперь bambifairy выглядит так

После того как молодой человек начал переход, он зарегистрировался в тиктоке под ником bambifairy, где и поделился с подписчиками своей биографией, а заодно — фото с новой внешностью.

Отец bambifairy до сих пор не принимает сына

Как позже призналась девушка (теперь bambifairy позиционирует себя именно так), она перестала общаться с отцом после того, как тот насильно записал её к психологу.

Подписчики тиктокерши считают, что это правильное решение. Зато у девушки нет недостатка в комплиментах от других мужчин, которые восхищены её новой внешностью.

Гости другой свадьбы тоже не могли оторвать взгляд от девушки, но её прошлая жизнь ни при чём. Просто люди пытаются найти ответ на вопрос: как она решилась прийти на торжество именно в таком наряде.

Другая девушка из США тоже не страдает от дефицита внимания благодаря своим мускулам. При виде бицепсов тиктокерши у подписчиков появляются сомнения, что перед ними действительно женщина.