Жених снял номер в отеле ради свидания, но такого не ждал. На кровати сидел конкретный батя — с вопросами

Жених снял номер в отеле ради свидания, но такого не ждал. На кровати сидел конкретный батя - с вопросами

Тиктокерша решила проверить жениха на верность, а тот возьми и закажи номер в отеле для свидания с незнакомкой. Неизвестно, на что рассчитывал парень, но увидеть на кровати отца невесты, а заодно и её саму он точно не ожидал.

Пользовательница тиктока Джейд Хик, зарегистрированная на платформе под ником jade_hik, рассказала подписчикам историю своих отношений, достойную мелодрам. Как объяснила Джейд, они с молодым человеком были помолвлены и выбирали дату свадьбы, когда девушка узнала о незапланированном сюрпризе от парня.

Всё было хорошо, и я думала, что между нами нет никаких секретов, но тут я увидела, что он переписывается со своей бывшей, — рассказала Джейд.

Джейд

Тиктокерша стала подозревать, что жених может быть ей неверен, и решила убедиться в этом лично. Схема невесты была простой: она попросила свою знакомую по имени Хейли из другого города написать молодому человеку в соцсетях.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я хотела посмотреть, насколько легко он впускает в свою жизнь других девушек и как далеко он готов зайти, — призналась Хик.

Джейд ожидало неприятное открытие: жених не только охотно общался с её подругой, но и согласился провести с ней ночь в отеле. Именно там неверного парня ждала расправа.

Мы решили поймать его с поличным. Мы с отцом поехали в отель и, когда он зашёл в номер, рассказали всё, что о нём думаем.

Джейд с папой

Молодой человек явно не думал, что в дверях номера его встретит папа невесты со словами «Привет, я Хейли», на что Джейд добавила: «А я твоя бывшая девушка».

Жених Джейд не ожидал встречи

По словам тиктокерши, в этот момент парень не смог произнести ни слова. У самой Джейд есть поддержка в виде отца.

Теперь жениху не отделаться от обвинений, как и капитанше из Египта, которая узнала, что её считают виновной в инциденте в Суэцком канале. Самое абсурдное, что у девушки есть алиби, после которого даже скептик скажет: «Полностью оправдана».

Другая девушка чувствует себя вполне комфортно, хотя и она не защищена от хейта подписчиков. Дело в том, что люди запутались, кто перед ними — мужчина или женщина, и их можно понять.

Читать далее