Бабуля заглянула в новый матрас, а там ещё один. Увидев, что было внутри второго, вы не позавидуете находке

Бабуля заглянула в новый матрас, а там ещё один. Увидев, что было внутри, вы точно не позавидуете находке

Сын купил пожилой матери в подарок матрас, но тот оказался с двойным дном (буквально). Заглянув под обивку, бабуля поняла, что иногда много — не значит хорошо, ведь спать даже рядом с таким приобретением она не хочет.

Когда 30-летний Джей Бэннон решил купить ортопедическую кровать для своей мамы в магазине Furniture Scotland, мужчина думал, что это идеальный подарок, пишет Daily Star. Женщине действительно понравился презент, и она постелила новый матрас в своей комнате.

Всё было хорошо, но потом мама стала жаловаться мне, что у неё на лице и теле стали появляться следы от укусов насекомых, — рассказал Джей.

Сын купил матери ортопедический матрас

Сначала бабуля подумала, что насекомые проникают в её комнату ночью, пока она спит с открытым окном. Однако несколько ночей, проведённых в спальне с закрытыми окнами, доказали, что причина в чём-то другом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Она продолжала просыпаться с необъяснимыми отметинами на теле, — объяснил Джей.

Вскоре женщина заметила разрыв на подкладке матраса и немного потянула за лоскуток. То, что она увидела, чуть не заставило пенсионерку поседеть.

Новый матрас был обтянут свежим войлоком, а внутри него был покрытый плесенью и очень грязный матрас, на котором было очень много клопов.

Внутри нового матраса был старый — с клопами

После инцидента Джей обратился в компанию с жалобой, потребовав, чтобы они заплатили за дезинфекцию дома, а также возместили ущерб. По словам представителей Furniture Scotland, они не знали о дефекте товаров.

Мы торгуем последние восемь лет и никогда не слышали о подобном. Мы отозвали производство и готовы пойти навстречу всем покупателям, которые попали в неприятную ситуацию.

Иногда сюрпризы действительно прячутся прямо под носом, и владелец фургона тоже заметил загадку своего транспортного средства и показал людям. Теперь они все вместе пытаются понять, какого цвета караван. Спорим, вы не ответите тоже.

Метаморфозы мальчика из тиктока — не оптическая иллюзия, но поверить глазам при виде его детских фото сложно. Теперь он — роскошная девушка, которая сводит с ума мужчин.

Читать далее