Полу Радду теперь 50, и фанам сложно в это поверить. Судя по фото актёра, он продал душу ради вечной молодости

Пользователи твиттера не могут взять в толк, как актёр Полл Радд умудряется так молодо выглядеть. Человеку-муравью теперь 50 лет, но на первый взгляд кажется, что ему недавно исполнилось 35. И фото актёра доказывают: без чёрной магии здесь точно не обошлось.

В начале апреля сразу две звезды «Мстителей» отпраздновали дни рождения. 4 апреля Роберту Дауни-младшему, играющему Тони Старка, исполнилось 54 года, а спустя несколько дней, 6 апреля, Пол Радд (он же Скотт Лэнг) отметил 50-летие. И если к возрасту Железного человека вопросов у фанатов не было, то с Человеком-муравьём ситуация противоположная, ведь актёр выглядит слишком уж молодо для своих лет. Твиттер заполонили сотни постов от пользователей, которые сравнили старые фото Радда с недавними, и результат их удивил.

А кто-то из пользователей вообще впервые узнал, что на самом деле Полу вовсе не 30 с хвостиком.

Но наибольший фурор у поклонников Человека-муравья вызвали его снимки для журнала GQ Style Taiwan, на которых Радд выглядит как 35-летний мужчина. Видимо, пользователи ошибочно предположили, что кадры были сделаны в 2019 году. Впрочем, они почти попали в точку: фотосессия прошла в 2018-м, когда Полу было 49 лет.

Пользователи принялись гадать, как актёр умудряется выглядеть настолько молодо. Может, он втайне пьёт кровь девственниц? Или же где-то на чердаке спрятан портрет актёра, который стареет вместо него? А если он на самом деле нестареющий вампир? Были и другие предположения.

Но сам Радд не торопится раскрывать секреты вечной молодости. В конце марта на выставке в Чикаго, посвящённой поп-культуре, актёра спросили о том, как ему удаётся так хорошо выглядеть. Но Пол предпочёл отшутиться.

Мне 80 лет внутри. А здесь [указал на грудь] — чистая тьма. И [использую] немного увлажняющего крема, — передаёт слова Радда издание Chicago Tribune.

Кто ещё знает секрет вечной молодости, так это дизайнер интерьера с Тайваня. Женщине 43 года, но на фото кажется, что не больше 20. Впрочем, в семье дизайнера все не выглядят на свой возраст, и определить сразу, где на кадре мама, а где дочки, будет непросто.

Чтобы получать ещё больше историй о внешности и звёздах, подпишитесь на наш телеграм-канал. А ещё вас ждут заметки про животных, кино, музыку, игры и мемы на актуальные темы.

Читать далее