Райан Рейнольдс нашёл криповую деталь на своём детском фото. И из-за неё мы могли бы остаться без Дэдпула

Актёр Райан Рейнольдс поделился с подписчиками своей детской фотографией, которую много лет назад разместила на своих страницах канадская газета: пухленький трёхлетний малыш сидит на краю городского бассейна. Но оказалось, что фото не совсем милое и актёр опубликовал его, чтобы показать поклонникам нечто поистине жуткое.

Райан Рейнольдс уже в трёхлетнем возрасте был фотогеничным малышом. Мимо такого не смогли пройти и журналисты ванкуверской газеты — они сфотографировали маленького Райана, когда тот вместе с родителями купался в городском бассейне. Снимок в семье бережно хранили, и актёр решил показать его своим подписчикам.

Но пост Райан опубликовал не для того, чтобы предаться ностальгии по счастливому детству и собрать тысячи комментариев про свои пухлые щёчки. Актёр рассматривал вырезку и обнаружил на ней деталь, которая его чертовски напугала.

И злость актёра легко можно понять — подпись под фото в газете гласит: «Это Райан Рейнольдс, ему три года, и он наслаждается купанием в детском бассейне городского центра округа Китзилано. Райан живёт по адресу улица Оливер Кресент, 2382».

Подписчики удивились этой жуткой подробности не меньше, чем сам актёр.

И у некоторых нашлись предположения, зачем журналисты написали столько данном о ребёнке. И они довольно жуткие.

По мнению юзеров, если уж журналисты и работают на похитителей детей, то в этом случае они схалтурили. Ведь несколько деталей ещё можно было указать, чтобы уж справиться со своей работой на все сто процентов.

Кто-то решил пошутить над Райаном в стиле Хью Джекмана, но его жестокий юмор переплюнуть сложно — вспомнить хотя бы случай, когда Джекман в честь перемирия пообещал своему заклятому другу сделать рекламу его джина. И случайно отправил Рейнольдса в мемы.

Некоторых подписчиков Рейнольса повеселил сам снимок. Как будто бы фотограф знал, что Райан в будущем станет играть роль Дэдпула.

Детские фотографии звёзд часто становятся поводом для обсуждений — не таких странных, правда. Недавно старая знакомая Рами Малека опубликовала фотографию актёра, сделанную, когда тот был подростком. Снимок свёл фанатов с ума и подарил многим надежду на то, что у них ещё не всё потеряно.

А эти фотографии будут покриповее вырезки из старой газеты — Илон Маск скрестил себя с Дуэйном Джонсоном, и получившийся гибрид понравился не только бизнесмену и актёру, но и их фанатам. Правда, выглядит Скала с лицом Маска пусть и органично, но весьма жутко.

Если вы хотите получать больше интересных новостей из жизни звёзд кино, то подписывайтесь на наш канал в телеграме. И там вас ждёт ещё много интересного.

Читать далее