Жена не понимала, почему муж постоянно отправляет ей странные SMS. Спустя годы она узнала, что это пранк

Житель США Джоэл Уиллис рассказал о пранке над своей женой, который длился целых два года. Всё это время он отправлял ей в SMS вместо ответов случайные твиты сына Уилла Смита — Джейдена, которые звучали и выглядели очень странно. Переписка подарила Джоэлу немало минут искреннего смеха, но вот его жена пранк совсем не оценила.

Американец по имени Джоэл Уиллис решил разыграть свою любимую супругу Лору. Для этого он выбрал не такой пугающий способ, как муж, почти заставивший жену поверить в то, что она призрак. Всё начиналось вполне безобидно: вместо обычных SMS Джоэл отправлял жене твиты Джейдена Смита — американского актёра, танцора, рэп-исполнителя и сына голливудской звезды Уилла Смита.

Кажется, что может быть в этом розыгрыше смешного? Но дело в том, что стиль твитов Джейдена довольно необычен. Большинство из них он пишет, начиная каждое слово с большой буквы, да и смысл их понять с первого раза достаточно трудно. Пранк стартовал давно: 26 мая 2016 года.

В этот день Джоэл отправил первую странную фразу Лоре, и она подумала, что муж ошибся номером.

«— Заберёшь обоих детей, а я начну готовить ужин?
— Если Бы Новорождённые Могли Говорить, Они Бы Были Самыми Умными Созданиями На Планете.
— Это что, не мне предназначалось?
— Да забей».

Но когда она получила ещё один странный текст, то, кажется, выбрала новую стратегию: никак не реагировать на сообщение.

«— Я сейчас выезжаю с работы. Могу забрать детей.
— Да Да, Но Сколько Отжиманий Ты Можешь Сделать».

Однако стратегия Лоры оказалась неэффективной, потому что муж продолжал присылать ей свои чудаковатые фразочки. Тогда она попыталась выяснить, что происходит.

«— Чем Больше Времени Ты Бодрствуешь, Тем Больше Времени Ты Спишь.
— Не поняла, что это значит… Ты какой-то странный! Ты хочешь, чтобы я тебе ответила что-то на это?!
— Я просто делюсь кусочками мудрости. Надеюсь, твой день пройдёт хорошо».

Через некоторое время Лора решила серьёзно поговорить с мужем и лично задала ему вопрос в лоб, что всё это значит. Но Джоэл ответил ей: если она не понимает чего-то, то это не значит, что для него это ерунда. После этих слов мужчина встал, хлопнул дверью и больше, по его словам, вопрос о сообщениях никогда не поднимался.

Читайте на Medialeaks: Девушка заказала наушники на AliExpress, но в упаковке ждал сюрприз. Спасибо (нет) «Почте России»

А отправлял их Джоэл два года. За это время его жена ни разу не заподозрила, что на самом деле с ней говорит не её муж, а Джейден Смит через свои твиты. Хотя Джоэл удивлялся, как она ничего не заподозрила, ведь каждое слово с большой буквы могло навести её на мысль о том, откуда все эти тексты.

Но жена продолжала демонстрировать чудеса терпеливости и невозмутимости.

«— Однажды Я Пошёл В, И Потом Я Поставил На Виниле Пластинку C Альбомом Industrial Complex Уже Пятый Раз За Этот Месяц, Пока Купался В Сорбете.
— Ты детей заберёшь?
— Угу».

» — Как у тебя день? Надеюсь, всё хорошо.
— Пока Ты Там На Вечеринке, Я На Беговой Дорожке, Пока Я Пишу В Твиттер, Я На Беговой Дорожке. Помни Это.
— Не тот ответ, которого я ждала. Кстати говоря, о беговых дорожках. Ты ок, если, когда вернусь домой, схожу на пробежку?
— Да, круто.
— На ужин индийская еда?
— Звучит неплохо».

Но всё-таки настал момент, когда Джоэл решил, что пранку пора положить конец. Он послал супруге фото Джейдена Смита и спросил, замечает ли она, что он частенько посылает ей SMS с заглавными буквами. Лора призналась, что замечала, но просто не обращала внимания на это.

И тут Джоэл сделал шокирующее признание, написав: «Я ДВА ГОДА отправлял тебе твиты Джейдена Смита». Кажется, в ответе жены должны были как минимум присутствовать восклицательные знаки, или знаки вопроса, или хотя бы одно матерное слово. Ведь 24 месяца она не подозревала, что её муж постоянно смеётся над ней, показывая скриншоты переписки с ней друзьям.

Но Лора была не такая. Её реакция на розыгрыш уместилась в семи словах:

Это всё так странно и как-то разочаровывающе.

Однако Джоэла это не очень расстроило. Ведь благодаря терпеливости жены у него было два года, когда для того, чтобы посмеяться, ему было достаточно зайти в аккаунт Джейдена, а потом — в личные сообщения в телефоне. Но такая спокойная реакция на розыгрыш не очень типична. Гораздо чаще люди доходят практически до нервного срыва, как это случилось с женой американца, испугавшего её во время парковки.

Возможно, если Джоэл хочет получить какую-то более эмоциональную реакцию, ему пора начать текстить твиты незнакомцам. Писать случайным людям — занятие нескучное. Один парень уже доказал это, объявляя о расставании по SMS. Именно так его чуть не завербовали в секту.