Девушка заказала в интернет-магазине костюм для модных вечеринок. Но пришло то, в чём тусить лишь её пёселю

Британка купила в интернет-магазине состоящий из легинсов, кроп-топа и повязки на голову набор, чтобы взять его с собой в отпуск на Ибицу. Но ей пришло чудо такого размера, что идеально оно только её бедлингтон-терьеру Шарлотте (но даже ей не нравится).

Девушка из Ньюкасла Калли Конвей собралась отдыхать на чрезвычайно популярной у британцев Ибице и начала подготовку к испанским ночным клубам заранее, заказав себе крутой наряд в интернет-магазине Depop. Девятнадцатилетняя девушка выбрала себе набор, состоящий из сетчатых легинсов, кроп-топа и повязки на голову в одинаковых тонах.

Калли в её привычной одежде

Девушка взяла привычный для себя восьмой британский (42-й европейский) размер, заплатила 40 фунтов (3,5 тысячи рублей) и стала ждать. А ждала она не зря, ведь когда она выложила в свой твиттер фотографии того, что ей пришло, то стала звездой соцсетей с парой сотен тысяч лайков.

Выглядит слегка маленьким, да?

Но прошлое фото не даёт полного представления о том, насколько маленький размер у этих вещей на самом деле, так что Калли понадобилась помощь её любимого бедлингтон-терьера по кличке Шарлотта.

И кроп-топ с легинсами так круто сидят на Шарлотте, что она готова покорять ночные клубы Ибицы хоть сейчас.

Кажется, размер и правда идеальный.

Пришедшие в комментарии пользователи даже вспомнили, где ещё они видели подобные луки.

Правда, саму Шарлотту, кажется, никто не спросил, нравится ли ей этот костюм, а выражение её морды говорит о многом.

А радоваться одежде этот пёсель точно умеет. И, кажется, жёлтый цвет — его любимый.

Но заказавшей такой костюм британке повезло, ведь она хотя бы нашла ему идеальное применение, а вот американцу, купившему на ASOS очень модное пончо, пришлось куда сложнее. Ведь его наряд, кажется, был сделан для медведя.

В интернете вообще есть просто куча способов сфейлить (даже если вы решили, например, просто зайти на Pornhub), а истории обо всём этом регулярно появляются в нашем телеграме. Вместе с котиками, пёселями, павуками, Илоном Маском и всеми остальными, кого вы так любите.

Читать далее