«Дочь Путина» рассказала в сторис, что в клуб «Ровесник» приехала на такси. Но люди нашли водителя и удивились

"Дочь Путина" рассказала в сторис, что в клуб "Ровесник" приехала на такси. Но люди нашли водителя и удивились

Предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Луиза Розова-Кривоногих в инстаграме рассказала, что на диджей-выступление в клуб «Ровесник» приехала на авто «Яндекс.Такси», но не всё так просто. СМИ сообщают, что девушку привезла охрана на машине с мигалками, и журналистам, кажется, удалось найти водителя. Мужчина не похож на таксиста, зато на служащего правительства — да.

Пользовательница инстаграма Луиза Розова, которую после расследования издания «Проект» пользователи соцсетей считают внебрачной дочерью президента России Владимира Путина, 6 марта выступила с диджейским сетом в московском баре «Ровесник». В тот же день в Сети появилась видеозапись выступления.

Сама Луиза опубликовала в сторис свою фотографию, на фоне которой написала благодарность сервису «Яндекс Go» за то, что сотрудники компании якобы предоставили ей машину до клуба, но журналисты российского сетевого издания SOTA считают, что начинающая диджей приехала в «Ровесник» совсем не на такси.

Скриншот из инстаграм-сториз Луизы Розовой
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как сообщает издание, девушка приехала в клуб на автомобиле с мигалками, а за рулём сидел мужчина по имени Алексей Алдонин.

Из его [фейсбука] мы узнали, что он работал в представительстве России ООН, играет в «Ночной хоккейной лиге» и дружит с сотрудниками МИДа и АП, — сообщает SOTA в телеграм-канале.

Журналисты SOTA утверждают, что девушку привезли на этом правительственном автомобиле
Фото Алексея Алдонина, которую предоставили журналисты SOTA

По словам журналистов, на мужчину с таким именем была оформлена парковка автомобиля с правительственным номером. А пользователь твиттера с ником Саша/Se®bia уверяет, что «в друзьях Алдонина много сотрудников МИДа, а также встречаются работники Администрации президента».

Пользователи твиттера считают, что снимок автомобиля, стоящего якобы рядом с клубом, выглядит неубедительно, поскольку рядом с заведением расположено здание Минкульта, а машина закреплена именно за этим министерством.

Тем не менее корреспондент «Открытых медиа» также сообщал, что Розову сопровождали охранники. По словам очевидцев, что во время выступления клуб оцепили сотрудники Центра «Э». Сама Луиза никаких подтверждений (как и опровержений) этой информации не давала.

Тем временем пользователи Сети думают, как им относиться к музыкальной карьере девушки.

Это не первый случай, когда фигура предполагаемой дочери Путина вызывает бурную реакцию в Сети. К примеру, когда девушка ворвалась в Clubhouse и высказалась о бедности, люди не стали сдерживать свою критику.

Кто совершенно не боится запятнать свою репутацию, так это зоопарк в Китае, которые лишились волка, но придумали оригинальный способ выйти из ситуации. Теперь в клетке с хищником сидит другой зверь, но в цирке он точно не выступает.

Читать далее