Если замедлить песню Адель, она начинает звучать как Сэм Смит. Фанаты подозревают, что это один человек

Фанаты британской певицы Адель занервничали, обнаружив, что, если понизить скорость воспроизведения её песен, знаменитая исполнительница зазвучит точно как другой британский певец — Сэм Смит, которого часто с ней сравнивают. Поклонники также обнаружили, что эти двое не появляются на фотографиях вместе, и подозревают неладное.

Пользователь твиттера опубликовал видео, на котором он замедляет песню Адель Hello на проигрывателе для виниловых пластинок. Видео длится всего 30 секунд, но этого становится достаточно для того, чтобы понять – в замедленном режиме голос Адель очень похож на голос Сэма Смита.

Читайте на Medialeaks: Настя Ивлеева рассказала Дудю о том, какой размер — приговор для мужчины. Интервью многим не понравилось

Можете сравнить сами. Например, голос Смита во время исполнения Stay with me звучит именно так, особенно потому, что песни лиричны, похожи динамикой и темпом.

Адель и Сэм Смит – исполнители с сильными голосами, чьи вокальные способности многократно отмечены наградами. Так песня Адель Skyfall в 2012 году получила «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню, а у Сэма Смита в послужном списке значатся сразу четыре награды с церемонии «Грэмми», среди которых есть «Песня года» и «Лучший новый исполнитель». Признавая таланты артистов, поклонники нашли странным тот факт, что певцов никогда не видели вместе на одной фотографии.

Фотографиями дело не ограничилось, и фанаты быстро пришли к выводу, что Адель и Смит никогда не появлялись на публике одновременно.

Не обошлось и без порции мемов с участием Адель и Смита вплоть до полной трансформации одной в другого.



В конце концов, исполнителей безжалостно причислили к иллюминатам, к которым относят и Рианну, повесив на тайное общество ещё одну теорию заговора.

Пока одни пользователи гадали, что же общего у Адель и Сэма Смита, другие попытались найти ещё больше сходства между исполнителями и записали на видео ускоренный вариант песни Смита. Разоблачения не вышло. Голос Сэма Смита в новой версии зазвучал как голос киношного бурундука.

По крайней мере, ни Адель, ни Сэм Смит не обращаются к хирургам, чтобы быть похожими на «отфильтрованных» себя, а если фанаты начнут сильно нервничать, пытаясь сравнивать певцов, то кто-то должен будет посоветовать им посмотреть, как разрезание мыла успокаивает людей.