Девушка пришла в лазертаг и превратилась в демона. Никакой чёрной магии, только лишь неудачный выбор косметики

Девушка в лазертаге внезапно стала похожа на демона. Вот что значит не та пудра

Лицо жительницы США приобрело необычный и яркий оттенок, когда она зашла в лазертаг. Люди думали, что виной этому некачественная косметика, но оказалось, что дело в сочетании состава пудры, ультрафиолетового освещения и вспышки телефона. Теперь вы знаете, чем не надо краситься, если тоже соберётесь в лазертаг или клуб.

Девушка по имени Аманда Уитрок живёт в американском штате Миссури. Она любит есть тако, ходить на хоккей, а ещё играть в лазертаг. Для тех, кто не знает, это игра, похожая на пейнтбол, только гораздо менее болезненная. Противники в ней сражаются в тёмной комнате специальными лазерными ружьями.

Перед тем как пойти сокрушать противников в лазертаге, Аманда озаботилась своей внешностью. Она нанесла на лицо запечённую пудру и накрасила глаза. Вот так девушка выглядела до того, как зашла в тёмную комнату.

Читайте на Medialeaks: В комментах «ВКонтакте» активируют розовую, лунную и синюю темы. Правда ли они существуют и откуда взялись

Когда же Аманда сфотографировалась при свете ультрафиолета, на снимке она стала похожа на любительницу солнечного загара.

Очень переборщила.

Аманда поделилась фотографиями у себя в фейсбуке и в подписи посоветовала людям не пользоваться пудрой перед походом в лазертаг. Пост девушки быстро стал вирусным, набрав 5,5 тысяч лайков и 14 тысяч репостов. Большинство пользователей смеялось над новым образом девушки. Кто-то считал, что она похожа на демона, а кто-то видел в ней сходство с Красным Черепом из «Капитана Америки».

Некоторые думали, что виной всему некачественная пудра, но как пишет издание Metro, дело не в качестве, а в составе косметики. Скорее всего, в пудре Аманды было много светоотражающих частиц, только в этот раз они не придавали коже сияние, отражая дневной свет, а превратили всё лицо в фиолетовую маску, отражая смесь ультрафиолета и яркой вспышки от телефона.

Осторожнее надо быть не только с пудрой, но и с краской для волос. Если необычный эффект косметики Аманды проявился только на снимках, студентке из Парижа пришлось несколько недель жить с головой, похожей на лампочку. Такую сильную аллергию у неё вызвал компонент средства, которое она нанесла на волосы.

Ещё тяжелее пришлось американке Джоанне Уоткинс, у которой аллергия на всё, включая собственного мужа. Лекарства девушке не помогают, поэтому сосуществовать со своим супругом ей приходится в тяжёлых условиях. Не каждая пара выдержала бы такое испытание.