Девушка пришла в лазертаг и превратилась в демона. Никакой чёрной магии, только лишь неудачный выбор косметики

Девушка в лазертаге внезапно стала похожа на демона. Вот что значит не та пудра

Лицо жительницы США приобрело необычный и яркий оттенок, когда она зашла в лазертаг. Люди думали, что виной этому некачественная косметика, но оказалось, что дело в сочетании состава пудры, ультрафиолетового освещения и вспышки телефона. Теперь вы знаете, чем не надо краситься, если тоже соберётесь в лазертаг или клуб.

Девушка по имени Аманда Уитрок живёт в американском штате Миссури. Она любит есть тако, ходить на хоккей, а ещё играть в лазертаг. Для тех, кто не знает, это игра, похожая на пейнтбол, только гораздо менее болезненная. Противники в ней сражаются в тёмной комнате специальными лазерными ружьями.

Перед тем как пойти сокрушать противников в лазертаге, Аманда озаботилась своей внешностью. Она нанесла на лицо запечённую пудру и накрасила глаза. Вот так девушка выглядела до того, как зашла в тёмную комнату.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

Когда же Аманда сфотографировалась при свете ультрафиолета, на снимке она стала похожа на любительницу солнечного загара.

Очень переборщила.

Аманда поделилась фотографиями у себя в фейсбуке и в подписи посоветовала людям не пользоваться пудрой перед походом в лазертаг. Пост девушки быстро стал вирусным, набрав 5,5 тысяч лайков и 14 тысяч репостов. Большинство пользователей смеялось над новым образом девушки. Кто-то считал, что она похожа на демона, а кто-то видел в ней сходство с Красным Черепом из «Капитана Америки».

Некоторые думали, что виной всему некачественная пудра, но как пишет издание Metro, дело не в качестве, а в составе косметики. Скорее всего, в пудре Аманды было много светоотражающих частиц, только в этот раз они не придавали коже сияние, отражая дневной свет, а превратили всё лицо в фиолетовую маску, отражая смесь ультрафиолета и яркой вспышки от телефона.

Осторожнее надо быть не только с пудрой, но и с краской для волос. Если необычный эффект косметики Аманды проявился только на снимках, студентке из Парижа пришлось несколько недель жить с головой, похожей на лампочку. Такую сильную аллергию у неё вызвал компонент средства, которое она нанесла на волосы.

Ещё тяжелее пришлось американке Джоанне Уоткинс, у которой аллергия на всё, включая собственного мужа. Лекарства девушке не помогают, поэтому сосуществовать со своим супругом ей приходится в тяжёлых условиях. Не каждая пара выдержала бы такое испытание.