«Бургер Кинг» в США подарит бесплатные бургеры в День влюблённых. Но для этого нужен бывший (или его чучело)

Американский "Бургер Кинг" подготовил акцию ко Дню влюблённых. Взамен токсичных отношений бывшим дадут бургеры

В США «Бургер Кинг» подготовил акцию-сюрприз ко Дню святого Валентина для людей с коллекцией фотографий своих бывших. Сеть фастфуд-ресторанов раздаст по бургеру посетителям, которые покажут снимки своих экс-партнёров. Пока кто-то начал радоваться неудачным отношениям, другие жалуются, ведь уже поспешили с ненавистью к бывшим.

Американское подразделение сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» в преддверии выхода фильма «Хищные птицы» объявило о промо-кампании, посвящённой картине. Напомним: в России лента вышла 6 февраля, а на широких экранах в США её начали показывать уже 5-го числа. По сюжету Харли Квинн после расставания с Джокером образовала свою команду преступниц, которая противостоит организованной мафии Готэм-Сити.

Главным элементом кампании «Бургер Кинг» стала беспрецедентная акция: в четырёх ресторанах на территории США распечатанные фотографии своих бывших девушек или парней можно будет опустить в «Коробку расставаний». За это счастливчики 14 февраля, в День всех влюблённых, получат бесплатные вопперы — те самые, приготовленные на огне. Локациями стали Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Нью-Йорк. К слову, горожане последнего могут обменять на бургер подарочки от эксов (одежду и игрушки), а также письма от них. И чучела бывших.

Жители других городов смогут поучаствовать в квизе Дня святого Валентина, по результатам которого им дадут скидку на покупку воппера с надеждой на то, что вкус бургера заглушит боль от разрыва.

И реакция в твиттере не заставила себя долго ждать. Готовы были далеко не все, даже по эту сторону Атлантики.

А многие принялись искать срочную пару на праздник для всех влюблённых, точнее аккурат до него. Надеемся, никому не придётся разбивать сердечко.

Кто-то обрадовался: наконец бывшие начали приносить им пользу.

Другим воппер, кажется, не достанется. И не из-за того, что они провели всю жизнь в одиночестве, а из-за отсутствия терпения.

Особо ранимым хватило одного упоминания экс-партнёров — и они уже пустили слезу.

Россияне предупреждают западных любителей фастфуда: ждать ничего хорошего им не стоит, а с ажиотажем «Бургер Кинг» не справится.

Кажется, фотографию своей бывшей сможет опустить в «Коробку расставаний» и парень, который пожаловался на долгое обслуживание в «Бургер Кинге», но жёстко ошибся. Его спалили с изменой, и такую ошибку сложно не назвать глупой.

Но и сам фастфуд-ресторан иногда допускает фейлы. Год назад «Бургер Кинг» втайне от россиян изменил рецепт бургеров — люди заметили это не сразу, но, когда секрет раскрыли, пришлось объясняться.

Читать далее