Копы с щитами наперевес прибыли на самый суровый вызов в жизни. Но маленькие противники заставили их бежать

В Штатах полицейские на куче джипов и в полном обмундировании приехали на спецоперацию против засевшей в местном парке группировки, значительно превосходившей их силами. И копам пришлось вступить в эту снежную схватку, но маленькие противники заставили их отступить и даже бросить одного из офицеров. Ведь в снежки этот соперник играл гораздо лучше.

Полиция городка Дювалл выложила в своём фейсбуке видео с, пожалуй, одной из самых суровых спецопераций, через которые приходилось проходить сотрудникам. Мощные полицейские джипы с рёвом моторов и бликами мигалок гнали на вызов посреди напавших на штат Вашингтон и всю Америку сугробов.

Заварушка ожидалась серьёзная, поэтому выступать надо было в полном обмундировании и под прикрытием щитов.

Банда злоумышленников не изменила своего местоположения и была готова к открытой конфронтации.

Во время этих суровых погодных условий офицеры полиции Дювалла отправились к группе подозрительных субъектов в местном парке. Прибывшим на место сотрудникам пришлось вступить в контакт с противником. Департамент полиции Дювалла, пресс-служба

Перестрелка с превосходящими силами противника продолжалась недолго. Ведь это были суровые местные дети, которые за зиму натренировали точность бросания снежков до уровня, который копам и не снился. Полиции пришлось отступить, а офицер Кларк и вовсе упал на поле боя после точного снежка в спину.

Осторожно, в видео вас ждут громкая музыка и сцены снежного насилия.

Несмотря на полный разгром соперника, дети были милостивы к проигравшим и разрешили полицейским сделать с ними совместное фото.

Это уже не первый случай, когда американским копам приходится сражаться с противником его же оружием. Недавно они приехали на вызов из-за шумной вечеринки с видеоиграми. И победить в битве геймпадов было не так просто.

Но есть уровень дерзости, который полиция стерпеть уже не готова. Например, черту явно перешёл грабитель, решивший всего лишь украсть велосипед. Но выбравший для этого самое неудачное место в мире.