Змеелов встретил питона и попал в шпионский детектив. Кожа змеи — шифр, который не разгадать никому

Змеелов встретил питона и

Ловец змей из Австралии (откуда же ещё) встретил первого в мире зашифрованного питона и зря рассмотрел его. Чешуйки змеи лишили его сна и заставили поверить теориям заговоров, ведь питон — первый в мире живой ребус.

Профессиональному ловцу змей Брайсу Локетту из австралийского Брисбена всего 25 лет, а он уже знаменитость не только на родине, но и знаком многим, кто не боится читать новости про пресмыкающихся. С коллегами-змееловами он рассказывает в фейсбук-группе фирмы Snake Catchers Brisbane and Gold Cost о своих «клиентах».

Брайс Локетт — известный австралийский змеелов

В конце января 2021 года Брайса вызвал житель городка Логан, в дом которого заполз гигантский питон. Мужчина увидел змею в тот момент, когда она пыталась залезть в клетку с его попугаями, чтобы полакомиться ими, пишет Yahoo Lifestyle.

Питон заглянул в гости. чтобы познакомиться с парой попугаев

Ловец отправился на помощь, но не ожидал, что во внутреннем дворике клиента встретится с самым длинным ромбическим питоном в своей карьере. Но это были не все сюрпризы от пресмыкающегося.

Когда Брайс поймал питона, собиравшегося спрятаться в соседских кустах, то обомлел. Чешуйки на туловище животного сложились в рисунок, в котором можно увидеть как цифры, так и буквы.

А что вы видите на коже питона?

Время от времени на змеях, которых мы перевозим из городов в дикую природу, можно увидеть странные рисунки и узоры. Но я никогда не видел столько чётких цифр и букв на чешуе. Вопрос на миллион долларов — что они обозначают?

Сам змеиный ловец в шифре питона разглядел цифры 7, 6 и 9. Кто-то из его коллег уверен: в послании змеи зашифровано английское слово Keg – бочонок. А может, змей вовсе не хранитель тайн, а просто всегда держит при себе важные для него цифры?

Ещё больше вариантов расшифровки змеи возникает, если перевернуть фотографию его туловища. Тут и новые цифры, и новые буквы.

Питон-ребус

По соседству с Австралией у берегов Новой Зеландии обитает акула, которая не только может озадачить, но и дать вполне человеческого леща. На себе силу её ярости ощутил незадачливый рыбак.

Но в зоопарке дьявола обитают не только зашифрованные питоны. Есть там и самые настоящие домушники, которые пробираются в дома старушек, чтобы обчистить из комоды.

Читать далее