Том Холланд сфоткался с пёселями и рассказал, что сделал бы, будь собакой. Так у супергероя нашлась слабость

(без названия)

Человек-паук, а по совместительству — добряк и волонтёр Том Холланд сфотографировался с пёсиками из приюта, чтобы мотивировать людей брать зверушек в семьи, а заодно и рассказал о своём разбитом сердечке. Оказалось, что и у супергероя есть человеческая слабость — и он мечтает серьёзно поговорить со своей собакой.

Британский актёр Томас Холланд, исполнивший роль Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel, снова покорил сердца своих фанатов после того, как поклонники увидели в интернете череду фотографий, где кумир обнимается с пёсиками.

Оказалось, что 23-летний парень объединился с благотворительной организацией, чтобы продвигать свою кампанию #RescueIsMyFavouriteBreed («Спасение — это моя любимая порода»).

Миссия актёра заключается в том, чтобы поощрять людей усыновлять собак из приютов, а не покупать их у заводчиков, а чтобы все преимущества пёселей были видны невооружённым взглядом, сам показал, насколько хорошие мальчики рады человеческому вниманию.

Артист посетил приют Battersea Dogs & Cats Home, а полное видео его взаимодействия с пёселями можно посмотреть ниже. Осторожно: уровень милоты в ролике зашкаливает.

Но оказалось, что приют не единственное место, где Холланду может потребоваться собачка, ведь супергерои тоже нуждаются в четвероногих друзьях.

Человеку-пауку на самом деле не нужен помощник, когда дело доходит до борьбы с преступностью. Но, может быть, в печальную и одинокую ночь после драк с нарушителями он мог бы обниматься с собакой. Хотя Собака-паук — это большая ответственность.

Впрочем, и у самого Тома уже есть домашний питомец — стаффордширский бультерьер Тесс.

Если бы я смог на день стать псом, я бы, наверное, поболтал с моей собакой Тесс, чтобы мы могли общаться, и я бы узнал, любит ли она меня больше, чем любит моего отца. К сожалению, я думаю, что уже знаю ответ на этот вопрос.

Обращаясь ко всем, кто, возможно, решит завести собаку после просмотра его фотографий, Холланд объясняет, как правильно выбрать себе нового друга.

Не основывайте свои решения на внешности пёселей. Оцените свой образ жизни, как и где вы живёте, насколько активны — и решите, какой собаке будет с вами хорошо. Дело не в голубых глазах и т. д. Все по-своему милы, и каждая заслуживает второго шанса.

Во всяком случае после фотографий с собачками поклонники могут забыть своё расстройство из-за нового образа Тома Холланда, ведь когда они увидели кумира без кудрей, не знали: плакать или смеяться. Актёр был слишком сильно похож на Тиму Хохлова.

Но кто действительно пострадал из-за причёски, так это Билли Айлиш, которая эпатировала фанов новой бунтарской стрижкой. Правда, она оказалась слишком экстравагантной — и поклонники даже не могут придумать ей подходящее название.

Читать далее